-***-
-***-
PLUS会员
照相机还不错,估计来关注这款相机的人肯定也了解了不少相关资料,至少不会去问跟单反比怎么样的问题。我就简单阐述我使用中理解的一些优点何不足; 优点:1,卡片相机所有的优点、便携; 2,操作简便; 3,有大光圈镜头,所以成像效果也特别棒; 4,一些手动操作非常实用,可以创意拍摄出许多效果特别好的照片。 不足:1,长焦不足(这应该不是不足,这种类型相机基本都是这个焦段) 2,微距拍摄容易出现柔焦,也是这类相机镜头的通病,据说索尼大发3代已经优化,不过实际操作中适当的调整焦距或光圈即可减少这种情况发生; 3,手动对焦比较慢,(当然这是跟单反比) 最重要的是,买这个相机可以省钱!!! 因为我不会在想着升级镜头等配件的问题了!!!
黑色 G7X Mark II 2017-06-05 21:03
还可以输入200 提交
k***0 : 最后一句好实在
回复 2018-01-06 21:33
j***q : 看不出好在哪里?
回复 2017-12-23 22:08
j***n : 请问,开服装店拍衣服好用吗
回复 2017-12-19 18:19
-***- : 您好,我现在才看到,你们可以随时联系我的...
回复 2017-09-24 00:38
p***t : 请问具体是什么活动?
回复 2017-09-18 19:27
j***f : 您好,我们正在做佳能G系列的高端小数码调研活动,需要反馈下使用情况答个小问卷即可,请问您方便吗
回复 2017-07-28 23:10
K***2 : 无论技术和画质都相当不错!
回复 2017-07-09 21:43
-***- : SCN模式下有很多选项可以选择,就可以选择HDR
回复 2017-06-22 20:45
面***子 : 请问机身自带hdr?怎么开?
回复 2017-06-15 18:03
-***- : 3799,活动的时候
回复 2017-06-11 15:44
西***边 : 老师,请问你多少软妹币入手的?
回复 2017-06-11 14:08
-***- : 这个只能看实际场景了需求了,比如图8为了拍流水,要求快门要慢但不能过曝,就可以手动降档,(即便如此还是有点过曝,因为是下午拍的,太阳还没下山)。拍摄逆光的时候,就可以选择曝光加强以照亮被拍摄主题(配合HDR)。
回复 2017-06-07 12:17
就***脆 : Auto拍的都不错,关于曝光补偿转盘?应该怎么使用?
回复 2017-06-07 12:01
-***- : 只有图7和图8用到了SCN,图6是手动慢门,其它都是AUTO。其中图7是HDR,图8是摇摄。
回复 2017-06-07 11:07
就***脆 : 谢谢回复,你的照片就是使用scn模式拍照的吗?我也不知道是不是我对焦有问题,还是其他没调好,照片好模糊。
回复 2017-06-07 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准