j***k
j***k
关注蚁视很久了 ,经常看到他们线下活动,每次人数太多 ,想去体验一下 ,都要排好长的队伍,哎 心塞啊 ,一直没勇气去排那么长对的 ,实在忍不住 ,下手了花了我一个月工资 ,成功购买一台,还好我的电脑配置符合 节约了一大笔升级费用。现在将我玩一个月的蚁视二代头盔的感觉和体验分享给各位 希望与后买者有所用。1.蚁视的头盔看起来制造工艺很精细 ,很高逼格,给HTC的表面处理的更加细腻 。 2.价格便宜,整个套装,全面立体定位也只要4000多元 ,HTC一套下来差不多8000元 ,整整贵了一倍 ,对我们这些小打工族来说 4000可以干很多事。 3.游戏兼容强 ,不经支持steam平台上上千款游戏 ,还支持一些本地的 一些转换的时尚游戏 4.空间定位比HTC的定位范围更广更大 ,可以无限扩展,而其他的品牌最多久扩展5个平方左右 ,在空间定位上前后左右都可以前方为定位,而HTC 他们反光点在偏离了就没法定位了 5.安装方面比较简单 检测电脑配置,通过说明书很方便的就安装完成了 6.客服比较贴心 ,电话回访生怕我们不会安装 给了很多建议 还给送了几款游戏 缺点:收货很重 ,一套下来差不多8公斤; 头盔的线不是特别长 ,我房间比较大的缘故吧 挥洒自由 范围广 感到线老拉着我
蚁视二代头盔扩展级 2017-08-10 17:03
还可以输入200 提交
惠***i : HTC VIVE才是硬货,其它VR基本就是渣,今天拍了一套二代的无线套件。
回复 2019-03-20 22:15
小***7 : VR只认HTC
回复 2018-10-09 09:37
二***年 : 电脑最低配置多少呀
回复 2018-10-04 19:09
蓝***纹 : 刷好评真可耻
回复 2018-09-10 08:50
简***容 : 这个好评刷的,卖家应该给了不少钱
回复 2018-08-18 11:21
j***士 : 高级黑
回复 2018-01-03 18:43
j***8 : 请问,链接头盔了!没反应怎么搞?
回复 2017-10-18 09:17
丁***路 : 去你吗的刷好评,老子看到你几次了,拉 鸡 ?,错别字都没变?粘贴刷好玩吧?
回复 2017-09-06 18:00
剁***狗 : 佩戴舒适度方面怎么黑HTC就算了,但定位精度与稳定性方面,HTC VIVE是目前最好的,稍微了解点VR的都知道
回复 2017-08-22 10:18
****1 : 请问需要多大空间
回复 2017-08-15 10:35
j***f : 看评测说好,今天下手了
回复 2017-08-15 00:29
c***9 : 请问电脑什么配置?
回复 2017-08-13 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准