t***h
t***h
价格非常实惠~带出去办公非常轻便,买之前还怕买到别人退货机、看到实物完全放心、盒子上的透明膜都在、很棒,快递准时送到、客服工作人员服务很好~赞
小新Air12【人气畅销版】 2017-04-12 15:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : CPU定位上网本,而且频率还是0.9gz,现在就是低频U也是2.0以上,可以想象CPU有多垃圾了,无论CPU制程架构多先进,但是依然被这个频率封死了。0.9的频率哪怕是i7也是**!不过要是单纯的用office和PS的话,也可以,但也仅仅是能用。一看是小鲜肉代言的就知道又是吸**粉的血了!
回复 2017-06-01 18:49
j***1 : 我花了3000多
回复 2017-05-24 15:53
j***1 : 我擦
回复 2017-05-24 15:53
u***o : 价格呗
回复 2017-05-20 08:57
大***亮 : 这个cpu,运行怎么样啊,有点担心!不玩游戏,只办公,office主要,偶尔也要简单ps等
回复 2017-05-19 19:37
暖***酝 : 。。。1 00S的机子评价里尽然是 小新air...我还能说啥!!!
回复 2017-05-04 18:57
-***_ : Windows怎么激活?
回复 2017-04-30 14:43
y***8 : 涨价了
回复 2017-04-29 19:27
z***5 : 我以前买的,因为性能不行,又换了一个,一般办公可以,玩游戏别想了
回复 2017-04-19 21:39
抹***忘 : 好好奇只是一个电脑而已,敏感信息是什么
回复 2017-04-17 19:07
u***s : 亲,这款可以放U盘吗?
回复 2017-04-17 18:52
u***i : 玩游戏可以吗
回复 2017-04-17 18:30
欢***0 : 性能强劲版优惠价是多少啊?
回复 2017-04-17 14:56
若***y : 流量怎么弄啊
回复 2017-04-16 21:34
t***h : 2999
回复 2017-04-16 09:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准