浴***者
浴***者
PLUS会员
给老爸买了一个小米🤡的红米note5a给妈妈买的魅蓝e,个人觉得魅族这个的颜值更高,也更有分量,屏幕也要更加清晰,但是老爸说他要求也不高不卡,电量耐用就行,但是我知道小米那个和这个电池都只有3000多一点,都不会很耐用,只要他们用的开心就好!
月光银 全网通公开版 2017-11-06 15:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***p : 专业!服
回复 2018-02-06 00:26
u***v : 这东西嘛,平时还是可以的一到打一些类似王者和吃鸡的游戏,就卡的不行,只适合做老人机吧?
回复 2018-02-05 19:28
心***凰 : 魅族手机要颜值没颜值,要好用垃圾的一批
回复 2018-02-03 11:25
心***凰 : 红米
回复 2018-02-03 11:24
心***凰 : 玩个吃鸡游戏都卡的动不了
回复 2018-02-03 11:24
心***凰 : 魅族垃圾
回复 2018-02-03 11:23
S***3 : 魅族真的可以
回复 2018-01-24 13:04
j***s : 谁说妈妈不合适,去店里看,爸爸妈妈也喜欢自己看的最顺眼的。我和我妈审美一至,觉得魅族顺眼,我爸觉得华为不错。可能你的妈妈看红米顺眼,都是正常的。何必说那么绝对的话,你能代表几个妈妈说不合适。
回复 2018-01-13 16:12
坎***呀 : 肯定红米啊
回复 2018-01-10 09:36
坎***呀 : 肯定红米啊
回复 2018-01-10 09:35
坎***呀 : 魅族属于青年良品!给妈妈用不合适!
回复 2018-01-10 09:35
浴***者 : 通话音量都是可以调节的哦,如果想要通话声音够大就用外放吧,这手机外放音量还是不错的
回复 2018-01-10 05:11
l***0 : 请问这款机子通话音量怎么样啊?老爸耳朵部太好,想给他买部音量大点的。
回复 2018-01-04 23:09
那***1 : 真是好孩子
回复 2017-12-31 17:21
浴***者 : 红米5a那款打电话别人有时候听不见说话,有时候声音特别小,换了一台还是有这个问题。但是只要嘴巴离麦克风不很远,说话声音也不小的话就没问题。白屏还没有出现过。妈妈用这款颜值很高哦^_^
回复 2017-12-27 23:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准