涛***扬
涛***扬
用了才二十多个小时就出现花屏,无法正常办公。我要求京东换货或退货,京东回复只能修。沟通几次未果。准备拿锤子砸了。留个纪念!看看京东的霸王条款,和联想的品质。谁还敢支持你们,都是陷阱。我是不会在京东购物了。
2017-06-12 07:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***m : 现在解决没有?听说京东售后有保障,他不换有什么理由?
回复 2017-08-17 07:58
j***S : 联想的电脑真不省心。就算激活了有质量问题也应该给退
回复 2017-08-14 23:07
奇***长 : 我的也花屏
回复 2017-07-19 19:52
j***j : 我的更搞笑 直接开不了机用了三个月 客服一个周了还没处理
回复 2017-07-07 13:23
流***蓓 : 我的用的很好啊,8个月了。就是触摸板是不是莫名的自动关掉。没有其他问题。
回复 2017-07-01 11:00
j***n : 这款电脑真的不行,触摸板各种误触在使用起来,office用了几天突然说我身份验证又有问题,最主要的是电脑关机后风扇还是一直在转,充满电放两天,就一点点都没了,我正在和售后沟通这个问题呢
回复 2017-06-29 14:36
d***m : 激活后无质量问题不能无理由退货,如果是质量问题呢
回复 2017-06-28 06:46
M***e : 你买的是什么配置的
回复 2017-06-23 15:59
残***枫 : 坐等50包邮
回复 2017-06-19 20:03
y***8 : 那为什么还给5星?
回复 2017-06-19 09:22
y***1 : 你退了么?
回复 2017-06-18 19:06
-***2 : 我的退的杠杠?
回复 2017-06-18 14:42
N***s : 不激活系统怎么用?
回复 2017-06-18 08:21
不***额 : 只要激活系统活着office就不能,
回复 2017-06-17 23:26
不***额 : 你肯定激活系统活着office了
回复 2017-06-17 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准