秋风落叶y
秋***y
银牌会员
我想退货了,包装居然这样,里面都不放气袋的,鲁大师才两万分,摄像头好辣鸡,都不清晰的
双系统版 2016-11-20 21:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大黄集 : 后悔
回复 2017-10-15 21:09
jd644850 : 现在后悔了,打个王者都经常断线~~~打死都不要买
回复 2017-07-06 16:33
京东客服JD05 : 驰为酷比都挺好的,我从来不买台电昂达
回复 2017-06-01 16:37
京东客服JD05 : 别说台电垃圾,我买的驰为hi8还可以,驰为hibook pro刚买不久,暂时用的挺好的
回复 2017-06-01 16:36
jd_254867997 : 你整天拿个平板拍照?摄像头给你来个1600w像素?
回复 2017-01-24 10:39
Bennettbao : 9百多的东西鲁大师2w分可以了,不然你想跑20w?
回复 2017-01-02 02:52
工号丶9527 : 回复Ray_Chueng 你想太多了吧!安卓谁会给你升级系统?你以为是iOS啊
回复 2016-12-20 11:29
Ray_Chueng : 谁买谁后悔,台电是超级垃圾公司,我就当时抢购买的第一代X98 3G,结果只买到硬件,系统你想那破公司会更新,你还是洗洗睡好了,我的那台官方还是4.2安卓系统,你想想就知道了。珍重
回复 2016-12-09 17:06
yang10161993 : 典型没钱还要求用最好的人
回复 2016-11-27 16:17
d***3 : 就是。国产机的价格想要苹果的货,什么心态。。
回复 2016-11-26 20:11
如诗般的雨 : 典型的钱少屁事多 你以为你买的苏菲啊。。。。
回复 2016-11-25 13:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准