u***g
u***g
没有预期的性能,而且屏幕有点模糊,咨询过售后调了兼容性还是模糊,显示频让这台电脑完美的降值了!!!内存也是,没开几个软件就暴满!准备自己改装下?另外配送包装太简单了,还有就单单是裸机,看评论人家还送包包鼠标键盘什么的,代表硕友坚决表示不满!
顽石高速【i7-4G 512SSD 深蓝】 2017-03-23 19:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
袁***梨 : 请问你的本本玩lol fps是多少?我的刚到手fps60~70
回复 2017-04-17 22:16
志***8 : 请问滋滋响的问题解决了没?
回复 2017-04-15 06:49
幸***走 : 屏幕倾斜125度就没那么泛白了
回复 2017-04-13 23:16
j***g : 我的也是,这款笔记本特别水
回复 2017-04-10 12:51
F***冒 : FHD的原因,现在都是雾面屏,因为分辨率越来越高的原因,以前那种类似高透一样的看着很累眼睛的
回复 2017-04-09 12:13
j***d : 和你反应的情况差不多,屏幕感觉总有雾,,不清晰。而且显卡太次,,玩个游戏动不动卡死,,除非强制关机
回复 2017-04-08 23:47
u***k : 和分辨率没关系,是屏幕材料太差了
回复 2017-03-31 17:13
u***k : 你去电脑城看看那些笔记本屏幕都很清楚,哪有这么不清楚的屏幕
回复 2017-03-31 17:11
u***k : 我换成Win8还是这样的怎么说呢?屏幕应该很次
回复 2017-03-31 17:10
u***k : 屏幕不清楚和系统应该没关系,我换成了Win8系统仍然屏幕不清楚,可能是屏幕材质不好,用一般的显示屏做的,想退货都不给退,真是让人恼火
回复 2017-03-31 17:08
u***k : 我的本子也是这样的,华硕的笔记本越做越差劲了,屏幕很垃圾的没有以前的屏幕透亮
回复 2017-03-31 17:03
M***8 : 怎么设置?我也有这种问题
回复 2017-03-31 09:44
铁***号 : 想换屏……
回复 2017-03-27 23:55
铁***号 : 怎么设置?我的屏幕泛白……
回复 2017-03-27 23:54
j***b : 自己不懂电脑在这瞎扯蛋ꪦ
回复 2017-03-27 08:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准