_***_
_***_
PLUS会员
电脑价格浮动太大,动不动就降价,5999入手,还可以 缺点,散热差,铝合金外壳包裹不严密,做工一般,边缘割手,USB接口插入时不是很流畅,有种卡住的感觉,Dell预装软件占用太多系统资源,建议全部卸载,收到货不要急着联网,联网会自动激活,无法退货,性能中等偏下,满足日常办公,LOL没问题,就是发热严重,虚拟机流畅运行,PS也可以,分辨率挺大,缩放150%一些软件界面模糊不清(与第三方软件优化有关,如360,搜狗浏览器) 优点,就是好看,微边框太美了,续航能达到6小时以上(WiFi加WiFi热点,网易云音乐在线听,声音最大,亮度最高,edge浏览器,微信,Tim,360杀软国际版),系统流畅,硬盘建议分盘,SSD基本满意,轻薄,携带方便,适合办公,屏幕基本满意 总之,信赖Dell,这会是台好电脑,建议追求外观与性能的办公一族,学生一族购买,游戏达人请绕行,毕竟散热是硬伤
14.0英寸轻薄笔记本 【流光银】i7-7500u 8G 128 1T 2017-07-16 10:23 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
硬盘声音真大啊,一直也为是风扇声音,后来才发现是右下角硬盘发出来的,屏幕最好贴膜,太容易脏了,摄像头倒是挺清楚的,C面是亲肤材质的塑料,容易脏耳机插口也挺紧的(vivo原装耳机),散热真心不行,又烫了!
还可以输入200 提交
冲***悦 : 你问问实体店的人,他想卖你什么型号的?
回复 2017-08-31 02:25
荷***鱼 : 现在已经卖6299了
回复 2017-08-25 21:47
好***2 : 玩英雄联盟能稳在60帧吗,office办公大概能续航多久?
回复 2017-08-24 16:59
v***r : 非常中肯的评家,那个做工不敢恭维,为了性能,所以上了玩家国度
回复 2017-08-22 14:20
草***了 : 使用不超过2个小时?呵呵,逗啊?谁的手机都超过好几个小时呢,电脑不超过2小时你信?谁家电脑不是代工厂生产的?
回复 2017-08-15 21:10
j***f : 这是i7的吗
回复 2017-08-02 20:18
u***f : 请问我在实体店看的一款,开机之后要检测是怎么回事?并且卖电脑的说燃的主板是代工的,要我使用不要超过两个小时。。。。。我想问一下,我看上的燃是假的吗?
回复 2017-07-26 17:25
爷***0 : 可以跑守望先锋吗?
回复 2017-07-23 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准