u***i
u***i
1.我是奔着这款电脑完美的linux兼容性去的。这款电脑的型号是灵越7460,在ubuntu官网的兼容设备上被明确列出。之前的笔记本是broadcom的无线网卡,linux兼容性超差,这款是intel网卡,兼容性很好,网速很快。调音量、调亮度休眠功能都能正常使用。喜欢linux的小伙伴强烈建议购买dell的设备。 2. 性价比高。这个价位在别的品牌商很难买到i7处理器,标称是7代的,这点就不敢肯定了。毕竟7代处理器刚出不久。 3. 至于外形方面,是萝卜白菜各有所爱。我喜欢这款电脑方方正正的感觉,毕竟曲面设计对电子产品是一种空间的浪费。
14.0英寸轻薄笔记本 【流光银】i7-7500u 8G 128 1T 2017-04-01 12:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***2 : 松,你退了吗
回复 2017-06-25 10:53
c***8 : 之前我买过一次宏碁,借给朋友用了一年,拿回来以后卡的妈妈都不认识,一怒之下也被我砸了。后来在畸形下还能开机,放了两年有天想起来换了块硬盘,结果流畅的飞起…………
回复 2017-06-18 00:25
i***x : i5跟i7区别大么
回复 2017-05-27 23:04
P***6 : 你是开发还是运维?想问下这台本本的续航怎么样?
回复 2017-05-26 12:48
j***v : 这电脑太差劲了!不要被坑了!死机,噪音大!修了有一次了,又出现同样的问题!
回复 2017-05-24 11:20
希***泡 : 都说了是七代i5了,咋又变成i7了,呵呵了
回复 2017-05-24 09:08
j***5 : 屏幕是镜面的,绝对差评!
回复 2017-05-23 15:21
j***z : 新机子刚用的时候有没有出现CPU温度过高的情况
回复 2017-05-23 11:42
烧***子 : 只要后装乌班图 自己就会有grub 如果没有win10选项 更新grub就好 简单来说 就是什么都不用管 傻瓜式安装
回复 2017-05-17 09:59
h***g : 我2013年买的dell当时花了4000元,总是启动慢,简直不能忍受,冬天要启动两次才能上网,上网速度也慢,到售后去了多次,重装系统,换主板,仍然没搞定,前些天把屏幕砸了准备换新电脑,整整4年难受,现在终于好了!希望dell公司能看到!
回复 2017-05-14 20:12
秋***子 : 装完Ubuntu,使用如何,兼容性好吗?
回复 2017-05-10 08:54
m***6 : 这款电脑做专业的3D渲染怎么样呢
回复 2017-05-10 06:28
j***v : 好像戴尔的笔记本对mac os兼容性也挺好
回复 2017-05-09 22:32
l***n : 请问触摸板松不松?
回复 2017-05-05 14:13
l***东 : 你重做了系统吗,我买回来每次死机
回复 2017-05-03 06:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准