u***k
u***k
PLUS会员
4.5星 快递五星,六一大促凌晨刚买,当天下午就送过来了,服快递;电脑颜值五星,具体可以看图,不管是画面,还是尺寸大小,都是目前笔记本里非常耐看的,特别是摄像头移动到下面带来的屏占比效果,真的很有视觉冲击力。本来是打算买惠普暗夜精灵的,但是想着不需要太高的配置玩大型游戏,还是选择了这款,另外可以去看一下它的充电设备,也比一般的笔记本小很多,携带可以说十分方便(ಡωಡ); 客服态度五星,买完特地用了三天把不懂的问题都问客服,有些问题比较弱智吧,但是客服也都解答了。◕‿◕。; 质量、配置和降价处理我还是只能给四星,质量比如触摸屏也是有一定的边缘不拟合,虽然不影响使用。配置的话,显卡略低,ssd是闪迪的我还是比较信赖三星之类的厂商,安装的office是32位的套件而且不是全套,不过像这些软件在网上还是很好找资源下载的。玩游戏说卡的,可以尝试在 nivida控制界面调节自己游戏的显卡设置,用独立显卡会好很多。降价处理,京东虽说是正品,但是降的一直和官网相同,而且绝不多余赠送物品,没有鼠标也没有笔记本清洁用品。建议店家补点钱送一套清洁用品,毕竟这么好看的电脑,抹上手指印还是很闹心的。◕‿◕。。
14.0英寸轻薄笔记本 【流光银】i7-7500u 8G 128 1T 2017-06-04 14:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 能不能带的动黎明杀机。
回复 2017-09-05 12:47
指***哒 : win10联网就激活了,office登录微软账号就激活
回复 2017-08-30 10:22
我***子 : 9.1京东周年庆可能也会降价
回复 2017-08-30 09:40
我***子 : 请问一下,综合玩游戏来看,这款和戴尔燃700017寸,256GSSD8G集成显卡那款比较,哪个性价比高一些?现在价格一样
回复 2017-08-30 08:27
好***2 : 玩英雄联盟能稳在60帧吗,office办公大概能续航多久?
回复 2017-08-24 16:57
u***x : 请问8G多少少买的?
回复 2017-08-20 20:22
l***s : 微信多少 我也想买这个
回复 2017-08-18 22:59
j***h : 4200
回复 2017-08-14 20:06
j***m : 会不会很厚?
回复 2017-08-14 10:18
K***i : 他那么快啦看看毛驴。么里咯哦路,看看魔力聊聊聊某口是莫某过了哦巨力魔自己家哦喔提卡咯了哦今天噢噢考虑????
回复 2017-08-10 16:59
柔***虾 : wsx1976488415
回复 2017-08-10 15:16
K***i : 傻老婆是老师聊聊扣,快乐模具看看噢噢噢聊,估计亏了聊聊聊看看图聊聊,咯呕吐???
回复 2017-08-09 14:55
王***e : 请问漏电吗?
回复 2017-08-08 10:20
j***H : 有灰色的吗
回复 2017-08-07 22:55
j***h : 割手吗会不会死机
回复 2017-07-02 23:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准