s***n
s***n
PLUS会员
电脑很不错,外观漂亮,颜值很不错,很轻,跟13寸的Macbook Pro差不多重量,不过明显要比Mac厚,再也不用担心背着电脑累啦。今天把几个常用的软件都装上了,装了一个Linux的虚拟系统,开机超快,打开软件也很快,比8G的台式机快。运行程序也快,非常棒,完全可以满足我的各种需求。本科的时候也是买的Dell,现在实验室也是Dell的台式机,一直很信赖Dell的电脑,质量也确实没话说,本科买的那台6年了从来没维修过,相信这一台应该更给力。唯一有点令我不满意的是电脑做工还是有欠缺,电脑主面板右边的连接没问题,但是左边就有明显的缝隙(虽然很小,也不会晃动),本来以为是我这一台有问题,但是今天早上始终新买的到了之后也是一样的。不过对于我这种没有强迫症的人来说无伤大雅。
14.0英寸轻薄笔记本 【流光银】i7-7500u 8G 128 1T 2017-06-16 19:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***n : 你指的是第一配置系统?那个是比较慢,配置完后开机都是几秒钟啊
回复 2017-07-04 20:52
s***n : 没有pro的屏幕细腻,比pro差一些,但是如果对细节要求不是很高应该不影响,因为我女朋友是设计师,所以才会买pro
回复 2017-07-04 20:51
s***n : 完全没有啊,屏幕颜色很正常啊,不过打游戏的时候耗电就比较快了,而且发热严重,但是如果对打游戏要求高的话应该不会选择这一款
回复 2017-07-04 20:50
西***y : 有没有大家说的屏幕发黄,漏电什么的吗?
回复 2017-06-30 07:31
冉***我 : 屏幕显示跟pro 有的比没有?
回复 2017-06-23 00:27
腿***荐 : 第一次开机用了多久,我快1个小时了,受不了
回复 2017-06-20 13:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准