什***好
什***好
PLUS会员
这不马上要就2.14情人节了,掐指一算, 刚好与媳妇的3周年结婚纪念日也要到了, 顿时感觉到我需要一件礼物, 对,需要一件礼物来避免媳妇暴走,来感化她。 一开始海选时并没有考虑DYSON, 一直口水徕卡新出的SOFORT拍立得不错, 之前媳妇也曾暗示过, 结果*旗舰店一直缺货, 好不容易补货一次也没抢到, 顿时放弃。 突然间手不听使唤的打开了某家论坛, 结果就看到了DYSON开箱晒照, 顿时被惊艳到了, ...我说的惊艳并不是被机器惊艳到了, 而是价格! 脑子中好像迷迷糊糊记得前段时间媳妇曾感叹过: *上盛传的*大洋吹风机吹头发不知道是什么感觉?! 顿时茅塞顿开, 这其实就是赤裸裸的暗示啊。 啥也不说,打开京东,一搜价格, 果然是*大洋,*!!! 好吧,想起媳妇这几年为了小家庭的贡献, 咬咬牙,剁手!!! 赞一下京东的配送,四线城市, 下午下的单,第二天中午就收到了! 东西使用感受就不累述了, 毕竟1000个人中存在1000个哈姆雷特。 等有空问问媳妇使用感受,再上作业!
白色 2017-02-08 11:10
还可以输入200 提交
u***r : 请问一周几次?笑~
回复 2018-01-22 17:36
祝***览 : 这样好老公 给我来一打
回复 2018-01-17 04:50
夕***业 : 好幸福啊
回复 2017-10-19 13:24
j***4 : 白色是真丑
回复 2017-10-14 10:25
j***l : 好男人
回复 2017-10-11 21:53
t***t : 这文除了文采,其他作的甚好
回复 2017-10-11 01:34
q***8 : 酸吧,穷一辈子,井底之蛙
回复 2017-10-08 01:50
1***g : 镶金的吗
回复 2017-10-06 22:53
j***3 : 中国好老公啊
回复 2017-10-04 16:06
u***2 : 好哥纯爷们,铁血真汉子?
回复 2017-10-04 14:42
u***n : 热了爱情啊ADTADDZEERTE
回复 2017-10-04 12:22
梦***V : 感觉好高级
回复 2017-10-03 09:23
j***h : 你这么酸,你老婆估计不怎么幸福
回复 2017-09-27 05:58
A***- : 酸
回复 2017-09-27 00:12
y***2 : 这性价比太低了,富豪上没问题
回复 2017-09-25 21:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准