a***4
a***4
帮同事买的!分辨率低,有颗粒感,不注意看不出来,毕竟这个分辨率这个价位!色彩鲜艳,比我那个两年前买的yoga yt2-830lc性能分辨率还是差一点!性能:看电影,王者荣耀流畅运行,你值得拥有!!!
2G/16G WIFI 2016-12-09 13:12 来自京东Android客户端
[购买59天后追评]
这是我的YT2-830lc,可以对比看一下!
还可以输入200 提交
走***e : 有想要低价出手的吗?
回复 2017-08-21 09:06
尼**** : 关机一夜能掉20???你在逗我…我开机放一周都只掉10…老哥,你肯定用快充给他冲电了吧……这东西啥都好就是充电不能急,3个小时得冲够了
回复 2017-06-21 01:17
O***2 : 请问一下可以插内存卡吗
回复 2017-05-03 20:24
i***h : 玩王者低效都卡死
回复 2017-04-28 00:59
c***q : 肯定卡才2G运行不卡才怪
回复 2017-04-19 14:32
z***2 : 关机状态下耗电情况如何?一晚掉电能有15-20%么?
回复 2017-04-08 19:38
a***4 : “设置”里“显示”有
回复 2017-04-04 18:06
方***寒 : 老哥,你的二代可以用皮套唤醒吗?还有你的电池怎么能显示百分比的?
回复 2017-03-28 21:03
刘***宝 : 王者荣耀真的不卡么,还全效果?
回复 2017-03-16 09:42
u***w : 用过2k屏有时候就看出来了
回复 2017-02-25 09:03
爱***2 : 我的平板开机,一天一夜,最多百分之一耗电量
回复 2017-02-22 20:23
z***0 : 旧的卖给我玩游戏吧
回复 2017-02-18 11:01
a***4 : 是不是装的软件太多,毕竟只有2GB的运行内存
回复 2017-02-13 21:21
u***o : 呵呵,都不用那平板玩王者,屏太大还不如手机
回复 2017-02-12 22:28
Q***5 : ....我的插卡版的怎么玩王者荣耀都调到最低还卡呢?
回复 2017-02-11 16:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准