叫***Z
叫***Z
一次非常难忘的糟糕购物过程。感觉非常恶心。 8号买的洗衣机10号到我手里,快递小哥送货上门,一切正常。 10号预约的安装,11号上午售后给我发了两个号码,要我等电话或者自己联系。 11号下午没有反应,我就打电话联系,第一个是空号,第二个是个女的接的,女的好像在买东西,态度也还行,答应11号之内给我安装。结果11号没来,我想应该是太忙了,12号应该会装吧。好吧,12号也没有反应。 于是13号晚上我就又打电话问了,不是说话帮我装的吗,怎么没有反应。结果接电话的女的就各种推诿,一会说没空,一会说过几天。。。。等等。 于是我打京东的投诉电话,可人家说售后不是京东负责的。我的那个玻璃心啊!只好又打400了,也是个女的接,了解情况后她说她会帮我协调(她无意说了句:我明天帮你和x姐说一下。好吧既然叫姐那就一定认识的了。) 14号一天也没有反应,于是六点半左右我又打电话问了,可是对方还是说没时间啊神马的,打了几个电话后终于打印15号帮装。 15号7点半的时候终于来人给我安装了。 和装修师傅聊天的过程中他很直白表达了个意思:因为是安装格兰仕的产品所以他们才故意拖,要是别的牌子早就装好了,以后别买这个牌子
7公斤款 2016-09-14 22:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***t : 我买了一台格兰仕的,电脑板坏了,我还有十年保修卡,他说里边长了小蟑螂,不保修。
回复 2018-07-18 17:17
j***u : 售后真心恶心!!!首先买的时候货送到了,但是一直没人上门安装,多次联系无果之后只能自己安装!然后用了没多久排水管堵了上门维修收了一百块?电路板坏了上门维修350块?买了两年坏了四次了,买的时候有送十年延保卡的。然后现在这个电路板时好时坏,总是显示E09,根据前面几次的维修经验,我已经放弃治疗了。要买的各位看官,如果放弃售后的话可以考虑买。售后真心恶心!售后真心恶心!售后真心恶心!重要的事情说三遍!!!
回复 2018-04-25 14:56
j***u : 这个售后真心不行的,超级恶心,我买了也是一年多,不排水。电话售后前后联系了十天,并且中途发了几次火,在第十一天终于有人来了!!!
回复 2018-04-25 14:43
j***a : 这么简单的东西,我可以自己装,不算啥,可是这态度,我还是不买了
回复 2018-03-03 17:02
u***q : 刚想买,看到评论果断放弃,跟地震一样
回复 2018-02-10 23:11
h***9 : 这个品牌洗衣机太垃圾了。一般只能用一年多,过后脱水噪者很大,整栋楼都能听到,申请售后费用要340元维修,更换轴承,换轴承要340元?无语。一定不要买格兰仕洗衣机,否则你一定后悔的。
回复 2018-01-04 18:16
诺***T : 这么大的公司卖次品,外观好看功能无效,垃圾,到时间不会停,就算时间正常也要一两小时,呵呵何况不会停,我购物要求够低的了,没想到这么大的公司要求比我更低不知道靠什么吃饭的。
回复 2018-01-04 07:46
d***雨 : 自,已动手何不更快,
回复 2017-11-15 06:49
小***九 : 看看我的亲身感受吧,坏了?就直接换新得了。不然,还有气要受
回复 2017-08-21 09:30
小***九 : 总之就是,这牌子,还是别买了。想想海尔那服务~~那质量~~一通电话,人家立马和你约时间上门!
回复 2017-08-21 09:28
小***九 : 之前买的时候也是联系过安装那边的,没人过来装,也没人联系过我,后来我就自己装好了。
回复 2017-08-21 09:26
小***九 : 感同身受,我前几天报修洗衣机,8月16号申请维修,客服联系我之后,8月18号才有一个本地固话打过来问我是否有洗衣机需要维修,我回答有。然后问我洗衣机情况,我说买了两年多了,现在启动不了,不进水,不运转。对方说过保了需要维修费,又问我型号,我说在外面,回头看过再告诉你。40分钟后我回电话告诉对方洗衣机型号,对方回答记下了,然后就结束通话。其间未再有人联系维修事项。今天(8月19号)京东客服来电询问维修进度,我回答并未有人上门维修。下午17:30左右有本地座机来电,接通电话就问我洗衣机还用不用修???,我回答坏了肯定要修,对方又再次洗衣机的情况,我回答不进水,无法启动。对方又问洗衣机买了多久?我又回答两年半。对方告诉我说过保了,需要支付维修费,我说好。然后对方说联系我几次了,我没有说还需要维修服务!???我就发火了,够胆去通讯公司打印通话清单出来,看你到底打了几个电话给我了!!!
回复 2017-08-21 09:24
设***8 : 此物最破
回复 2017-08-12 09:10
w***3 : 维修服务态度差,没有上门说上门,投诉无人受理,我买洗衣机后一直不停的在维修,声音大
回复 2017-08-02 16:56
u***8 : 我特别理解你,我遇到更恶心的是,跟客服说了两次,人家安装的师傅(暂且叫师傅吧,咱是文明人)根本没来,前后等了一周。最后只好自己请人安装的,我觉得他家的售后真心差!产品再好也不想买了!
回复 2016-10-06 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准