J***l
J***l
收到货用了一个星期感觉非常的不错,音质很好,而且电池特别耐用,只有半小时左右就可以充满,充一次电用7-8个小时完全没问题!我这人听歌对音质很有要求,不好的我几乎不会用,但酷狗M1不管是低音还是高音都很不错。戴耳机戴久了耳朵也不疼,跑步也不会掉,个人非常满意!
太空灰 2017-03-19 16:44 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
评论了还有VIP送,不错,很贴心。
还可以输入200 提交
j***q : 顶起
回复 2017-09-20 17:02
j***r : 真的可以吗,不是水军
回复 2017-09-17 08:06
j***7 : ?知道了估计耳朵都要掉
回复 2017-09-04 19:51
j***7 : ?我用beatpb3,老婆看我耳机很方便也想要一个(我说我的三百多呢,她说要和百多就够了),所以给她挑个差不多的,音质一般就好了,她看电视,电池希望用的久点
回复 2017-09-04 19:50
n***1 : 水军,刷好评,骗大家购买。大家小心! 第一蓝牙连接顿卡还会断(正常操作满电无遮挡干扰情况下) 第二走路风噪很严重更别说跑步了!第三大家注意有个霸王条款“一旦开封戴过,接触过敏感部位”就不能享受7天退。
回复 2017-07-13 16:16
l***i : 你好非洲人
回复 2017-06-02 23:33
u***l : 这耳机不行,声音太刺了
回复 2017-05-05 17:07
拎***场 : **,那你看这个干什么怎么不去看贵的
回复 2017-04-11 15:32
成***家 : 听过高音质耳机没有哦?
回复 2017-04-08 10:22
轩***岩 : 有还是没有?
回复 2017-04-02 06:12
轩***岩 : 就想知道有听诊器效应吗?
回复 2017-04-02 06:12
b***8 : 听诊效应吗
回复 2017-03-31 10:13
l***0 : 有没有电量显示啊?手机上
回复 2017-03-30 22:26
潜***泡 : 我的最多五个小时。。。。不能再多了
回复 2017-03-30 15:13
u***b : 听7--8个小时,不会吧!我的只能听3个小时,还没会员送
回复 2017-03-26 08:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准