j***0
j***0
PLUS会员
买之前纠结于魅族EP51或者漫步着或者乐视,最后看到酷狗小酷M1就放弃了前面所有,在网上看了评测视频就下了订单,京东送货一直是很好的就不表扬了,酷狗小酷M1包装简洁,配件丰富,足见厂家的诚意,之所以选择小酷M1在于第一价位合适,我就是早晚跑跑步,有个能听音乐的就行了,只要防水轻便好用就行了,酷狗我曾经用过很久,对那熟悉的哈啰酷狗非常有好感,买回来用了四个小时,感觉是值回票价,第一连接蓝牙快,第二距离在十米以内都能正常使用,跑步刚开始耳机断断续续让人烦,但是几分钟后就能很流畅播放音乐了,音质当然只能说还行,舞曲,rap较适合,动次打次不知不觉就跑完了9000米,汗流如雨下,回家一看,电量只消耗了百分之十三,假如电池能撑上两年简直就太超值了.
月光银 2016-08-27 19:57
还可以输入200 提交
就***呱 : 苹果系统的可以语音通话吗
回复 2017-11-08 17:24
j***w : 拖
回复 2017-10-28 16:32
我***j : 电量在哪看啊
回复 2017-10-19 13:16
D***哥 : 电量撑一年,,你可想吧
回复 2017-10-09 15:35
j***a : 奶奶的,买个破耳机说了这么
回复 2017-09-27 21:14
j***7 : 用了一个月,就连接不上,充电后也没反应
回复 2017-09-20 13:40
你***前 : *****!到底还有没有好的东西了!想买一个,一看评论,顿时取消了这个念头!
回复 2017-09-20 04:54
黑***k : 小米手环
回复 2017-09-16 15:26
李***6 : 我也有,不过怎么用百分比看电量?
回复 2017-09-15 14:53
l***g : 动次打次就跑完了全程……?
回复 2017-09-09 08:52
j***f : 这两款,哪个好点?
回复 2017-09-08 14:29
j***f : 比起漫步者的w280哪款好?
回复 2017-09-08 14:29
要***万 : 托儿吗说的那么冠冕堂皇!
回复 2017-09-07 19:49
小***咪 : 这年月关键是能装,82年的矿泉水来一瓶先
回复 2017-09-03 20:19
隔***人 : 我买的漫步者,*,音质一般,可惜了
回复 2017-08-31 15:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准