碧***云
碧***云
双十一历史最低价,第二天就收到了,超快。以前家里用的3M净享2000的,滤芯太贵,主芯一根就要一千,爆利,且不能直饮,家里水壶烧水二个月就会有水垢,还不如双十一换小米,只多八百块,以后换芯便宜许多,且4级过滤能直饮。以前看过3M售后来装过,而且小米净水上面标注的很好,自己动手能力强,家里工具齐全,几下功夫就装好了,而且前面还用上了原有的3M前置过滤器,网上看好多人也自加一个前置,滤芯更便宜,后面的小米滤芯能用更长时间。
厨下式 2017-11-14 16:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 不推荐购买,都是水垢,让我每次接水之前放十分钟
回复 2019-02-01 18:19
w***z : 我一个多月没用 但还是给我扣除了一个多月的有效期 四个滤芯都这样 。如果就一个滤芯有异常扣减有效期,还能说明机器是正常逻辑,四个滤芯都扣减,说明机器设计有问题 ,不管用不用,就按天数扣除,*顾客买换滤芯,非法牟利。小米太龌龊了
回复 2019-02-01 11:06
j***L : 用的那个型号的前置滤芯?多少钱?正好接的上是吗?
回复 2018-12-20 10:15
蓝***A : 小米这质量不行,我买一年半,新房装修安的,实际用不到一年坏两次了
回复 2018-12-19 16:09
j***5 : 双十一没有货,太坑了,灰色买不了,坑
回复 2018-11-16 08:20
j***b : 漏水呀,漏水
回复 2018-11-14 13:56
b***_ : 1499今天
回复 2018-11-11 19:47
m***n : 今年双十一官网只要1599样
回复 2018-11-10 08:34
j***b : 才用了几个月就漏水了,大家也会去看看吧,不推荐购买
回复 2018-11-03 11:31
j***x : 双11什么价格买到的
回复 2018-11-02 22:20
j***a : 就是千万不要卖呀~我是卖了后悔死了~两个月就不出水呢~它的配件才叫贵~你不换就不出水~就当卖了个花瓶在那里~豪无用处
回复 2018-11-02 21:57
l***u : 太上当了。额定只有1200升,别的都4000。实际这个贵的惊人
回复 2018-10-31 14:59
懒***床 : 请问双十一花了多少啊?
回复 2018-10-24 08:20
好***息 : 四级过滤不是五级吗?
回复 2018-10-20 13:01
瀚***龍 : 请问一下,安装水龙头的孔要多大?
回复 2018-10-18 11:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准