2***我
2***我
真心不错、可以看到小朋友坐着、还是在动着、现在出门安心点、我们弄了连网、打电话也超方便、电也用得很省、充电超速度!以后用得再好再追好评
星际黑 2016-08-05 19:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
山***蚱 : w***5和w***7这账号是不是有点太明显了,真怀疑你们是托。
回复 2017-06-21 19:22
C***o : 你是干什么的?没事滚出去
回复 2017-06-12 18:31
p***h : 2个月手表带子换了2套,你们这质量太差了,换一套68元,是不是用一年要换12套,太差了吧。近1000元的东西你们就这样忽悠消费者。配件不重要吗
回复 2017-06-11 12:34
p***h : 2个月手表带子换了2套,你们这质量太差了,换一套68元,是不是用一年要换12套,太差了吧。近1000元的东西你们就这样忽悠消费者。
回复 2017-06-11 12:34
u***4 : 我小孩买都360那个牌子,充电器很费劲,不知道是充电器不好使还是电话手表有问题
回复 2017-06-10 21:03
K***Y : 作息计划
回复 2017-04-08 22:41
j***7 : 题 logo 默默哦g明媚的gm哦gngxg
回复 2017-04-08 08:29
小天才自营官方旗舰店 : 您好,Y03是我们新上市的快充版电话手表,充电10分钟,待机一整天,不再担心电池不够用了。而且还有智能防水、泡水提醒、佩戴检测、手表可接收文字微聊和短信、上学守护、上课禁用等功能。后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快。
回复 2017-03-20 12:55
c***n : 能告诉我怎么定闹表吗?我怎么找不定闹表的功能
回复 2017-01-25 21:39
下***候 : 实话
回复 2016-12-23 21:14
m***5 : 买了之后用过一段时间再评论,要不容易误导,我买了一只最新款,1个月多点,表带泛黄,表带扣断裂,联系客服说表带不在保*的东西质量是真差,孩子的钱真好赚,无良商家。
回复 2016-10-25 22:42
s***g : 室内也可以定位吗?
回复 2016-10-16 21:46
我***儿 : 我买的没到半个月就爆屏了,好评都是说送话费才得到的,结果话费也没给,就是欺诈,爆屏说是人为因素,不保修,不是人为磕碰了难以考证,但孩子带的东西怎么那么易碎,就算是大人用手机,也难免磕碰,但好的手机就没事,差的就会碎屏那我想问你质量那么差,连最起码的防爆功能都没有,凭什么卖那么贵,那我还不如买个两三百的,是
回复 2016-09-20 17:52
w***7 : 这个还不错,就是有点丑
回复 2016-08-10 21:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准