A***0
A***0
比o6g的跑分低了1000多!用软件开超频能达到跟非公一样的分数。总体来说上升空间大!这个价位对于有闲钱的来说完全是为了买这个信仰!性能跟其它牌子非公版不分上下的。
2016-11-03 00:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
維***里 : 老哥用什么主机
回复 2018-09-30 22:45
j***购 : 这个是战枭还是猛禽
回复 2018-09-17 13:39
c***泽 : 吃鸡多少度°
回复 2018-09-02 02:19
T***o : 你跑的多少分
回复 2018-01-05 12:44
A***0 : 不亮的,不过1070的亮.建议你上1070!
回复 2017-01-10 23:58
一***木 : 败家之眼亮么?
回复 2017-01-01 10:53
A***0 : 显在的主板没你想的那么脆弱.就是不知道你用的是啥牌子的板反正我这用的是华硕的5重奸若磐石这广告打了出来可不是吹的现在我是信了.自从我这板子被我用脚踩了之后我就信了.
回复 2016-11-04 16:09
A***0 : 呵呵!这个年的担心是多余的,主板后面还有螺丝挺着的你要担心的应该是那螺丝才对啊.都有固定螺丝的把螺丝上好了你放两一斤多重的物体在主板上压着都没事我还试过用脚踩你信吗?,你这是乱吃萝卜,瞎操心.
回复 2016-11-04 16:05
F***n : 我的明天到,迎广503,跟703一样大的,看到你的应该不是703就是503了,就是担心显卡太重对主板压力比较大了
回复 2016-11-04 10:46
A***0 : 不好意思少说了个0 .可以放下的你的机箱是多大?
回复 2016-11-04 10:08
F***n : 同迎广503,看到兄弟你的迎广机箱可以放我就放心了,只比o6差***吗,不是***吗?
回复 2016-11-04 00:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准