y***i
y***i
PLUS会员
15年买过老版本的k70 rgb 不过用了一年就出现大面积的双击问题 赶在2年保修期里退款了 无意间就看到k70 lux rgb 也就是k70rgb的升级版 外形没变 键帽换成了惩戒者的大字体键帽 透光性比老版本要好 而且空格键也加了纹理更防滑 最满意的是赠送了拔键器和fps moba用的特殊键帽 这点比老版本好 老的什么也不送 略坑 另外这款比老k70rgb多了一个usb接口 实现usb hub的功能 可以外接鼠标耳机等外设 这点也是赞啊 老的就没有 而且双usb接口风格也统一风格了 和惩戒者的一样 最后说一个这个手拖 卡上去终于右下角那块是平的了 我之前那个k70rgb的应该是产品有瑕疵 右下角是翘起来几毫米的 右手腕放上去就会感觉手拖会不稳 这个新的终于治好了我的强迫症 总之升级版在各方面都补足 k70rgb这条产品线 可以说是最终极的版本了 值得购买
K70 RGB 红轴 2017-06-03 10:52 来自京东iPhone客户端
[购买39天后追评]
首先键帽比老版本要好了 字体更大 透光率也更大了 还有额外的赠送键帽非常实用 网上说的电流声我这把没有碰到 总之很满意
还可以输入200 提交
欧***芮 : 两年质保期内退款收你折旧费了吗?我的K70反复出现背光问题,考虑退货,要收我10%折旧费~
回复 2018-03-17 15:20
Y***_ : 还是双击,游戏体验极差,考虑换个品牌
回复 2017-10-29 15:44
金***t : 好在哪?
回复 2017-10-15 11:50
天***采 : 我有一个键位双击了刚过保还能给退换吗
回复 2017-10-15 11:24
南***沐 : 我还以为能退呢,算了我的原来出现过一个按键双击,现在戴套好了
回复 2017-07-23 09:23
云***所 : 这也能退?我的放那吃灰两年了也能退吗?
回复 2017-06-19 13:46
橙***0 : 通常原购买价格的八折
回复 2017-06-18 19:35
r***z : 双击对机械键盘来说很正常,灰尘杂物掉轴里了,用了近5年的noppo青轴用高纯度酒精全拆洗过一次,其他个别键双击用wd40插到轴里喷一下就好了,平时注意保养能延长双击出现的时间
回复 2017-06-18 10:39
有***生 : ??退了多少?不可能原价吧
回复 2017-06-16 16:39
乔***7 : 双击?
回复 2017-06-16 08:23
a***t : 实际。。。机械键盘出现双击太正常了。我的雷蛇黑寡妇刚买来老出现双击。后来我就把键帽拔下来,把十字轴按下来,滴1滴电脑屏幕清洁液。有时候滴多了还会出现按键失灵的情况。但是最多就要放一晚上按键都正常了。因为本人抽烟多。键盘经常容易进烟灰和静电。但是我发现我自己用的方法非常好。现在可能键盘用的时间长了,反而出现双击的少了。以前基本上隔几天就有键变成双击。
回复 2017-06-14 13:54
深***啥 : 看来是都有,只不过电流声音小!
回复 2017-06-13 17:59
海***悦 : 多少入的。
回复 2017-06-12 18:29
亿***8 : 我的也有电流声和你所说的一样
回复 2017-06-08 12:39
深***啥 : 问你个问题,你把灯光调制纯色,最亮,耳朵贴近数字小键盘处,能听到一点点很小电流的声吗?嗡嗡的高频声!很低的声音!能帮忙听听你的有吗?
回复 2017-06-07 20:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准