G***6
G***6
首先说一下这手机优点:第一屏幕够亮 然后按光拍摄挺好 缺点呢就比较多:1 厚重 2操作时有时会有些许卡顿 3没有延时摄影 4可玩性不高单调 5双卡不支持电信卡 6没有什么什么亮点功能 7单手操作基本别想了 最后总结:除非是信仰 不然谨慎入手
炫黑 2018-12-31 11:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
索尼手机旗舰店 : 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
回复 2020-03-05 15:46
j***4 : 真性能机子就得有真性能,手机厚也没的事情。
回复 2019-06-25 20:43
我***花 : 机身确实是太宽了
回复 2019-06-24 17:56
****员 : 最大的缺点就是 开4K屏幕 续航不行 我希望索尼继续把手机做厚一点
回复 2019-06-15 15:52
洞***生 : 你开玩笑吧,没有延时摄影,就别说索尼了,你买个不到1000块的手机都有延时摄影了,不是没有,是不会用而已。
回复 2019-06-01 15:06
w***5 : 各有各的爱好吧,像我就只买三星手机,其他的都不考虑
回复 2019-05-14 15:45
j***a : 退了吧
回复 2019-04-02 08:03
s***e : 4k屏幕,不卡就怪了
回复 2019-03-26 21:21
我***哦 : 就想不明白才3400的电池手机这么厚,
回复 2019-03-26 20:18
u***6 : 等好久都没货,没手机用昨天晚上买了苹果x,刚买完,发现xz2p有货了。。。还
回复 2019-02-12 16:05
M***W : 更新到9.0几乎不可能卡顿而且续航长了,还有这款手机有单手模式,没事多看看设置里面。不会玩就说没有可还行。要是能晒图妥妥的打你脸
回复 2019-01-11 04:26
M***W : 索尼一向不是别的手机那种傻瓜相机,延时摄影可以手动模式里自己调节。不会用和没有是两种概念
回复 2019-01-11 04:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准