s***n
s***n
路由器就用的多了,LAN口是拨号的,物业限制台数,台试机无线连接后要拔号验证,只要拔号WIFI信号立马消失,路由器重启,强调双12京东两件2手,显卡金母指用过,路由器重启键被刺的有洞,这是京东没封签的原因,我不是黑你东,我不会动不动拿上千块来黑你,这路由器样子货,重启要5分钟,开机要一分钟后才有信号。我快钻石会员了,只在乎利益不理解顾客
带机150台*/2600M/5口千兆 2016-12-13 20:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吉***d : 京东这样,拍东西都犹豫少来就是
回复 2020-02-11 14:46
j***热 : 直播吧
回复 2019-03-05 04:42
c***p : 看来太差了
回复 2018-06-21 02:23
1***0 : 久无丝丝二八,某e二手,要的密
回复 2018-03-17 18:05
你***妈 : 企业路由器启动都慢
回复 2018-01-20 09:35
j***w : 你买那么贵的干嘛,华硕的不好吗,
回复 2017-12-31 15:07
蓝***9 : 其实钻石会员也没啥好的,你不花钱买个plus会员也没用。
回复 2017-12-22 06:45
p***a : 我三年前都?了没有用的,京东不在乎你级别
回复 2017-12-15 13:30
大***黍 : 文化水平低,词不达意,错别字。晒了几个低端路由器、几百块的杀马特机箱以及“快要达到钻石会员”的身份。这样的顾客无论线上或线下,不受商家重视应该是大概率事件。
回复 2017-11-29 10:14
春***珠 : 搞不懂为什么家庭宽带用要弄个什么企业级路由器?
回复 2017-10-09 13:21
捞***子 : 看见你这电脑桌我都醉了、可惜了一对创新音响
回复 2017-09-06 23:10
N***2 : (
回复 2017-09-01 20:02
y***飘 : 有问题也不换?不修?这些应该不收费的吧?
回复 2017-08-29 07:41
公***面 : 看到你家用的电话线我就想笑了,虽然4根线就能连通 但是也不需要这么省吧?还是装修公司的杰作?
回复 2017-08-11 15:26
京***斗 : 企业级路由器不是每天都需要重启的,并且你的lan是拨号的,本身也不太适用啊。机箱挺漂亮,但您是来评价路由器的呀,这哪都不挨哪。。。喷的不太到位,另外弱弱的说一下,您都快钻石会员了,跟您说的事情压根也没毛关系,我已经是钻石会员了,也没见有啥特殊待遇啊。会员级别只是个代号而已,别动不动拿这个说事。
回复 2017-08-01 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准