u***2
u***2
对魅族真的太无语了,越做越辣鸡,我打算用半年再给评论的。才用了3个月就卡的不行。而且开机有时候会黑屏。去魅族客服中心客服还说是我个人原因。屏幕还三星高强度的防摔屏幕。呵呵坐椅子上。一直才到小腿的位置,就摔碎屏了。打电话给你们客服说换要700?坑谁?我自己的苹果6换屏幕才230你们魅族是有多厉害啊?超越任何手机啊。再来说说手机,home键用了不到两个星期就有问题了,异响时有用时无用,一个单频音响你硬是给我放出了3D音效,呵呵?。还有就是手机后盖氧化分体说来说去真是太垃圾了。魅族我一直选择相信可是回报给我们的确实这样的。还有3个五星是送给快递小哥的。我记得那天是下雨天,快递包装都没湿。
香槟金 全网通公开版(3GB RAM) 2017-05-03 17:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 我的也是,三个月,现在有时候开机困难,喇叭感觉时好时坏,有滋啦声。
回复 2018-01-17 22:19
土***肉 : 苹果官方200多能换屏?这么说吧!稍微好点手机屏幕总成都要4.500 确实苹果官方可以188换屏,但是前提是购买988的Applecare+服务! 这比你买个碎屏险贵多了
回复 2018-01-16 00:20
u***b : 用了好几年魅族手机没出现过毛病,时常重启机器绝对没毛病。
回复 2018-01-14 09:27
R***i : 反正我买了这个手机,不怎么好!闪屏问题一直解决不了给我
回复 2018-01-14 00:18
j***1 : 魅族还是不错的,起码比小米强得多。
回复 2018-01-13 15:25
a***4 : Is的屏幕不是2.5D,边框比屏幕要高一点,所以掉地上没这么容易碎屏,自从出了2.5D屏幕后碎屏就多了。
回复 2018-01-13 13:37
小***头 : 那后壳是铁,那你去买胶的啊,买硬胶后壳的啊
回复 2018-01-12 17:52
小***头 : 用了一年了,啥问题没有,你说卡,我用着不卡,按键也很好,各方面都和刚买的差不了多少,我表叔买得比我早,他16年买。我17年买,他的都没卡,手机呢主要看你怎么使用的而已。并不是手机原本的问题,而是你的问题。不可能无端端的卡吧,不可能无端端的碎屏吧,把手机用卡,主要是人为的,你看我和我表叔用这么久了,你说的情况我两都没碰到
回复 2018-01-12 17:50
鸿***l : 用了2个月爆屏
回复 2018-01-12 01:07
j***U : 就是你人为的,好吗?别无脑黑好不好,你没有资格去评论任何一个手机厂商。
回复 2018-01-09 20:02
山***希 : 呵呵 我都第五年了 用了三部魅族 然而并不想继续用
回复 2018-01-08 09:18
口***莣 : 同感
回复 2017-12-31 14:36
u***5 : 一看就是自己没有保护好
回复 2017-12-27 21:03
j***e : 魅粉三年,手机没啥问题,不知道你怎么用的手机。客服说的没错,是人的问题,不是手机的问题!
回复 2017-12-22 19:39
j***a : 谈谈?
回复 2017-12-20 21:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准