x***1
x***1
PLUS会员
看了好多评论,褒贬不一,拿到手后,还是不错的,屏幕下方的确有轻微的漏光现象,但真的不影响使用,屏幕也没有那么差,我觉得挺好,电池也没那么不经用,日常使用还是能满足,系统还是蛮流畅,的确偶尔有轻微卡顿,一点点,就是有时打开应用的时候,我觉得没一些朋友说的那么恐怖,我是从不玩游戏的,所以要求不高,发热情况是比正在服役的三星跟苹果热点,但也不致于烫手,综合来说,我觉得还是蛮不错的,毕竟就1千多的价位,不能要求太高。希望魅族在高端产品上还是要下足功夫,别不上不下的。
星空灰 全网通公开版(3GB RAM) 2017-05-22 02:35 来自京东iPad客户端
[购买3天后追评]
4G移动数据信号太差,我都怀疑我是不是买的3G手机。
还可以输入200 提交
u***t : 我也是
回复 2017-11-12 19:55
j***c : 我也是,手机卡的要命,总是显示3G网络
回复 2017-11-09 11:31
j***s : 用了四个月了,优点就是外观好看,握感很好,看着很舒服,信号可以啊,联通的卡不觉得差啊,魅族系统优化做的不错,联发科处理器优化到这程度也很棒了,缺点就是容易发烫,联发科处理器也没办法,打游戏真的不好。还有点费电,拍照也一般,总的来说还可以一般,我有点担心夏天发热太严重怎么用
回复 2017-11-06 16:10
乐***果 : 手机坏了吗?
回复 2017-11-01 16:48
j***4 : 开机慢 装软件慢!啥都慢的
回复 2017-10-26 07:15
j***4 : 魅蓝max4g信号确实差,所以又买了个小米max2,用着爽多了!
回复 2017-10-26 07:14
M***M : 12期分期还没还完,手机就已经报销了。打王者的时候被气的直接扔出去了。魅族,我是真心服了
回复 2017-10-01 01:02
j***7 : 卡的狠,我买了就后悔了,玩王者荣耀从进去就一直卡到结束,希望不要买魅族手机咯
回复 2017-09-30 19:02
j***d : 一个字卡
回复 2017-09-22 15:33
u***w : 魅族手机和系统是不错,但是从产品售后和官方客服来看,魅族走不了太远。
回复 2017-08-24 16:23
陈***a : 别买!!!!我就是受害者
回复 2017-08-24 11:18
z***8 : 魅族减配了,还有就是一玩游戏就报废
回复 2017-08-22 11:54
j***p : 怎么说
回复 2017-08-19 23:02
差***家 : 不玩游戏都发烫?帕斯
回复 2017-08-19 19:41
绝***6 : 和魅蓝X相比较,哪个更666??
回复 2017-08-19 09:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准