白***1
白***1
这价位的国砖真的太多了,选的时候好一通挑啊,机器也基本上都试听对比过,最后买了SUPERMINI,大概说说我的心路历程。 最早考虑的两个: N5:1、彩屏的,显示、操作都可以接受 2、调音比较。。另类,人声发暗显老气,蔡依林能唱成蔡琴,不是我的菜 JR:1、冲着颜值去的,但是光好看,不好用,边角划手 2、调音偏暖,细节不多,听流行还好,古典糊得一团 3、太贵,奢侈品 后来考虑这个: M5:1、曾经的主力备选,好看、屏显好,大小比较符合要求 2、声音还不错,高增益底噪大 3、背面做工太差,后盖居然能按下去再弹起来 以上,有用的就拿去参考吧。 最后选了SUPERMINI,因为不管是做工还是声音,都在我接受的范围之内。做工挺精的,边角很圆润,虽然是黑白屏但操作的逻辑很清楚。推力大,手头有的塞子和头戴都可以搞定,再上几挡的耳机估计也能搞定。差不多就这样了吧,再挑太累。
SuperMini 配塞 2016-06-12 17:12
还可以输入200 提交
四***s : 如果这玩意没有平衡口我就信你了。。。那俩破手机勉强够用,不用拿来比了。。。到时候别又到处找充电器
回复 2017-11-10 21:25
a***9 : 拖,不如xplay5s和魅族pro5
回复 2017-09-24 19:21
j***2 : 楼主的评价非常有参考价值!谢谢诚意的分享!
回复 2016-08-22 14:04
t***s : 体积小太小了,不像HIFIMAN 的东西
回复 2016-06-16 14:29
j***m : 图拍的真漂亮
回复 2016-06-15 14:10
j***q : 配塞就是re600换线,t*m*d re600还卖那么贵!!
回复 2016-06-14 11:57
I***S : 配塞听感怎么样,达到了RE600的水平吗?233333333333要是能达到就太6了。
回复 2016-06-13 15:14
g***e : 是的 平衡口就是推力大 哥们儿 你现在用啥播放器?
回复 2016-06-13 14:51
u***f : 确实***档的太多了,真纠结,平衡口是不是推力会大很多啊?
回复 2016-06-13 14:10
g***e : 这个音质怎么样?网上看到评价很多,我比较关心续航问题。
回复 2016-06-13 14:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准