z***8
z***8
Q701完全推不动,HD650中等往上水平,DT990 Pro 完美齿音及人声问题很大改善,T50P很好,动铁535一般,感觉有点燥,re400 一般,大耳机电量消耗比较快,自己基本满意其他不评论
SuperMini 2016-10-30 13:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***p : 好哦 我的是IE80s 推起来问题不大吧?
回复 2019-01-21 21:23
上***岸 : q701手机都能推,怎么会推不动??
回复 2018-10-10 00:22
c***e : 问一下n5005能推动不
回复 2018-10-04 00:04
s***y : 晒耳机贴,鉴定完毕
回复 2018-06-01 20:23
p***x : 大哥,基础打好再烧设备。你拿个32欧设备推60多欧,能推动就怪了。
回复 2018-03-20 08:04
自***O : 大耳推得动才怪。输出电压太低。
回复 2018-03-01 16:41
j***9 : 535配的什么线
回复 2017-11-01 19:17
天***2 : 那是平衡口吧,可以问下那个平衡线哪里买的
回复 2017-09-16 22:45
j***b : 请问推650能听几个小时啊
回复 2017-09-04 15:05
K***w : 你是西安的? 这t50p好像我前年出掉那个呀。改的口方向都一样
回复 2017-06-01 15:50
w***i : 耳机好不好推也要看灵敏度,701灵敏度是105spl/v等于93db/mW,所以比较难推
回复 2017-05-14 02:01
筱***圣 : 你可以去看看701的评测,很难推的,推好了音质爆炸
回复 2017-05-05 14:36
j***c : q71是65欧姆,怎么推不动啊
回复 2017-04-23 19:46
j***o : 赞。谢谢评价
回复 2017-04-10 19:34
j***o : 谢谢评价
回复 2017-04-05 09:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准