j***d
j***d
超级乐视电视非常好,画面清晰。功能强大,大内存播放非常流畅,一点都不卡值得购买,下次还买乐视电视。
超4 X50M 2017-11-04 22:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
专***人 : 我也是
回复 2018-03-17 00:45
w***u : 这个电视不好,毛病多,不是黑屏就是没声音,千万别买,买了就是摆设,拿锤子砸了听响吧。也不知道你们哪来的好评,全是拖。
回复 2018-01-30 23:56
s***0 : 我之前买过40寸的给老家爸妈用,用2年了没出过问题。后来买了康佳内存太小整个电视经常卡顿死机,现在怕了小内存的电视,打算再次买乐视给自己的新家
回复 2018-01-22 17:34
c***机 : 如果这个配置不值这个价,你们随便喷,但凡你们有心看看电视参数,对比下配置和功能,多少了解下电视你们就不会睁着眼睛说瞎话了,这个配置,这个价位,这个品质,乐视说第二哪个敢说第一?你们觉得乐视资金链跟不上就盲目的黑,告诉你们这个世界,你们想象的别人坏也许并没有那么坏,你们想象的别人那么好,也许并没有那么好,擦亮眼睛,客观一点,你们可以去实体店对比下各种品牌,看看播放效果再喷,毕竟钱是你们自己的愿意多花冤枉钱买别的低配高价的那是各人自己的事,一个电视用好多年,要好好选选再下手,OK?
回复 2018-01-22 11:34
专***人 : 我用了1个月就报废了,操,垃圾电视
回复 2018-01-21 20:58
x***6 : 得罪皇上了
回复 2018-01-20 22:02
x***6 : 贾跃亭被整了
回复 2018-01-20 22:00
v***S : 2699?
回复 2018-01-14 10:14
j***Z : 找一个专门下电视软件的东西看看
回复 2018-01-12 17:45
j***Z : 可以下载直播软件,然后联网看啊
回复 2018-01-12 17:43
j***y : 你好,我想问问您,你的电视能下载电视直播吗?等回 等回 谢谢
回复 2018-01-02 15:55
天***部 : 安装第三方软件前还得设置一下,像苹果手机一样,安第三方软件需要信任
回复 2017-12-12 22:50
j***h : 求解答
回复 2017-12-04 21:23
j***i : 确实不错的电视,现在真便宜啊
回复 2017-12-04 10:24
8***金 : 乐视真好,用过才能体验到好。
回复 2017-11-19 00:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准