j***r
j***r
PLUS会员
双11董酒完美到货三四百的酒质卖这价真是啼笑皆非。这款畅想版国密由于酒体稍新入口稍感生涩暴烈,放置一段时间基酒和调制酒进一步融合酯化醇化反应更为充分后表现力会更为酣畅浑然一体,酒体质量勾调意境是国密级别的这个无疑。董酒喝的比较多感悟有一些,饮后除了不口干不头痛这些纯粮固态发酵酒都具有的特征之外,感触最深的一点就是董酒在体内吸收转化醒酒非常非常快!入口酣畅厚重饮后浑身舒畅无不适感这可能就是百草入曲的功效。支持董酒传承好中国传统酒文化为子孙后代留下这美酒!
国密54 500ml整箱 2016-11-12 16:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***W : 1674是哪款酒呢?畅享版吗
回复 2018-06-14 23:32
l***b : 三四百的酒质就是稍感生涩暴烈吗?酒托可恶
回复 2018-06-10 19:42
p***0 : 我靠 你们这是买的多少钱,没看错吧
回复 2018-05-13 22:57
山***光 : 这个酒真心不值,入口苦,第二天头疼,买亏了
回复 2018-03-22 08:47
山***光 : 入口太苦,苦尾子太重
回复 2018-03-22 06:56
狮***9 : 呵呵 好假啊!
回复 2018-02-24 15:43
张***爸 : 这个价位我最喜欢这个酒,如果八百内买到酱门的王子也很好,此外同价的难有如此甚好的酒了。
回复 2018-02-09 09:15
j***K : 如果你喝过08年的国密那更没话说
回复 2018-01-27 15:25
亮***2 : 12年的好酒
回复 2018-01-22 23:28
瑾***怡 : 酒托真恶心
回复 2018-01-20 20:59
n***e : 写的很专业董酒确实是好酒
回复 2017-11-27 23:41
a***9 : 呵呵,酒托酒托酒托真恶心!
回复 2017-11-25 12:32
娜***y : 你是住院住久了吧
回复 2017-04-14 15:05
j***e : 屎托看看现在的价格心里还不是美滋滋!!!1674买6瓶畅享降质版很爽哦~
回复 2017-04-14 11:40
j***5 : 喝过12年的国密再来评论这个畅想。
回复 2017-03-26 07:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准