j***2
j***2
PLUS会员
配置比国产机低,手感非常好。主要是冲着相机买的。1、机成像速度太慢,比同事华为p9成像慢多了,可能是买的LGG5se版本的吧,不知道LGG5怎样,建议多花点银子买G5。2、广角镜头非常好(虽然解析度不够),适合定焦拍风景照。3、赠送的b&o耳机音质超好,音质杠杠的,报价**,对耳机没有太多了解,但是确实比我以前买的**的飞利浦要好。4、拍照精灵也不错,就是开始时不太好用,按照网友的偏方弄好了,还不错,还相当于一个小充电宝,手机没电时可以解急,但是不能独立供电,只等背着电池用这个较麻烦。5、充电非常快。从3%没电到16%大概7分钟,整个充完一个半小时不到。
冰月银 G5 SE版 2017-01-05 09:20
还可以输入200 提交
以***名 : 多少卖
回复 2017-06-24 15:29
k***m : 拍照精灵是赠品
回复 2017-06-22 16:10
k***m : 原装配的普通耳机,赠品是h3耳机,不过现在没有了
回复 2017-06-22 16:09
j***3 : 配件带拍照精灵吗
回复 2017-06-22 13:05
j***3 : 原装什么耳机
回复 2017-06-22 13:04
k***m : 对呀,想搞个S7或者S8,这个也就用了一个月,你要吗?基本算全新!
回复 2017-06-21 18:59
j***8 : 你要卖?
回复 2017-06-21 18:27
k***m : 我的银色一个月,放二手要不要,h3耳机,拍照精灵,原装保护套,充电套装,发票,啥都有
回复 2017-06-21 12:51
j***3 : 握感极…………………差!!!!!!!!!!!
回复 2017-06-20 20:35
买***手 : 等到618。居然拿个没赠品的做活动。
回复 2017-06-18 00:37
真***双 : LG G5 SE?这是什么手机?
回复 2017-06-17 06:55
M***易 : 你好,请问手机买来屏幕上就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 11:58
M***易 : 你好,请问手机买来屏幕上就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 11:58
d***波 : 我的就是G5868反应慢不好用,信号不太好
回复 2017-06-10 13:42
湘***丶 : *
回复 2017-06-01 23:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准