第***逢
第***逢
手机运行流畅无卡顿,最吸引我的广角摄像头确实给力,特别是远景拍出来具有震撼的视觉效果!照相真的不错。指纹那个灵敏度还行,模块还不错,我比较喜欢这种新颖的。1外观,说实话真的好不喜欢5的外观,更不喜欢的是把音量键和电源键分家了,可能你这么做是想给双摄留地方,所以我也就欣然接受了。 2系统,呃…因为用着4,所以系统这方面没有多大的障碍,除了直接所有东西都呈现在第一平面,没有再进入到另一平面的设计,没啥感觉起伏大。 3拍照,4的拍照已经把前边几个老大哥甩了N条街了,所以就4变到5这方面我觉得还是可以的,挺喜欢LG成像的。 4其他,首先说敲击解锁,我不知道这个是从哪代来的,但是4里边有用了也特舒服所以就看了看5有没有,答案是有,并且在4的4下基础上增加了4下,也就是说在4上边最低敲击数是4下,5的最低是8下,增加了安全系数也增加了用户体验差的感受,所以配了指纹识别。指纹识别还是不错的。
苍穹灰 普通版 2016-08-26 15:32
还可以输入200 提交
十***牙 : 死全 家
回复 2017-07-24 10:52
3***民 : 买韩…国货…死你全…稼
回复 2017-07-24 00:13
j***g : 恁马勒戈壁
回复 2017-07-09 22:49
M***易 : 你好,手机买来屏幕上就贴有保护膜吗?
回复 2017-06-14 11:52
叶***标 : 你是不是托?哪有评价写的这么详细的?反正我看了很反感。
回复 2017-01-23 23:56
M***丸 : 电池呢
回复 2016-12-11 09:14
G***q : 你装个nova就可以解决托盘的问题了,或者在lg更新里装一个页面设置就可以将桌面图标整理到下个层面
回复 2016-12-09 18:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准