u***y
u***y
外观上真的太漂亮了,个人觉得比荣耀9还好看点。一直关注荣耀8.V8.荣耀9.360N5S,还特地跑去实体店看下这几款,看了几间都没有荣耀8.(京东之家也没有。。汗)。上几天在京东购买的荣耀V8有点大,外观比较沉实,手感不是很好,有点割手感觉,单独智灵健老是会当关机键按,感觉不满意第二天就退了。荣耀9呢,外观设计比较新颖,特别后面3D曲面让人觉得比较与众不同。然后360N5S,怎么说好呢,荣耀8没降价之前觉得它属于性价比高的一款手机,之前买给老爸就是360手机,觉得挺不错。再说说一直关注这几个月吧,到了上个月荣耀出了款畅玩7X,内心很开心,立刻对前几款不那么宠爱了。京东没有32.64G的,去华为商城抢购,谁知华为也学小米一样,耍起了饥饿营销方式,个人最讨厌这种手段,抢了三次都没有抢到蓝色和黑色的,失望加失落。现在双11 搞活动,荣耀8降了那么多,64G的1499到手,就不再犹豫就下单了。(因为一直用了3年的4X,一直没有坏过,现在还在用,非常有感情就是卡了好多,要是恢复设置可能会好点,所以对荣耀手机质量比较放心)第一次写满评论可以证明我有多喜欢它。最后问下,有谁还在用畅玩4X,来说说感受
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-11-07 10:51 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
因为手机卡不是最小卡,所以一直没用,就是拿来看电影,玩游戏。就在前几天换了最小卡,用了两天微信,发现扬声器声音比较苍老低沉的声音,回音噪声大,和我之前4X不一样,也对比下其它手机,都没有这种现象,不知道是这款荣耀8是这样,还是我这台有问题,大家有没有这种现象?
还可以输入200 提交
j***r : 我有啊
回复 2018-01-18 19:52
你***B : 你的有问题,我的都很好
回复 2018-01-16 01:12
B***I : 4x三年多了!总是内存不够经常清理!别的没什么毛病!总体华为还是不错的!想换手机就想华为!不知道换那个系列!千元机64G
回复 2018-01-15 16:24
j***a : 我的4X,整整三年了,刚出来抢的。用着还挺好,就是8G内存容易满,得定期恢复出厂设置。
回复 2018-01-11 15:44
酷***8 : 我用华为4x, 我用的华为4x,手机真的耐用摔地上无数次进水都可以用,一般用还是可以的。可惜被小偷偷了,
回复 2018-01-08 01:09
太***X : 还行,接打电话3天
回复 2018-01-06 01:15
太***X : 狠狠摔了,弯了,掰直了,继续用。
回复 2018-01-06 01:15
太***X : 9494
回复 2018-01-06 01:14
z***g : 1g内存的4x,用了2年多,仍然坚持,虽然现在一次只能开一个程序
回复 2018-01-02 23:28
j***y : 我到现在快4年了还是4X不过现在很卡了才下单换荣耀8
回复 2017-12-30 17:44
快***咔 : 现在还用着4X,不玩游戏还可以,我想再坚持坚持,明年换V10,看看差别有多大
回复 2017-12-30 11:12
懒***晰 : 荣耀八刚生产的时候,是有保密车间的,当时我们都写了保密协议!
回复 2017-12-27 02:35
血***罗 : 同用4x,正是他给我用华为的信心。摔过无数次,一直好好的。就是现在有点卡,电池也支持不了一天了。
回复 2017-12-24 23:48
Y***g : 我用畅玩4的,确实卡,基本就单开多,都不敢多开,以后估计我也换8,9 10或者小米6,7,8了
回复 2017-12-24 20:46
u***q : 4x三年了,摔了无数次,除了app打开的时候慢点,其他没啥毛病
回复 2017-12-23 17:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准