李***岩
李***岩
PLUS会员
昨天下午心血来潮了,在京东下单,今天收到大半天体验下来。2099这个价觉得值。本身用iOS5开始到现在,主要现在骚扰电话太多了,扛不住就买的。论华为eui早在D1时代就开始用(那时候被余大嘴忽悠了),到手4.1eui版本号,基于安卓6.0。整体体验感觉很好,新安装应用自己会切断相互唤醒,这点很好。双摄像头好像右边那个是假的一样,遮住了没有影响 。系统反应流畅性很高,好久没有用安卓了,好像这个所谓真后台为毛第二次进去应用都需要从新加载,还不如iOS伪后台啊 。不喜欢国内定制版本的就不要考虑了,这机器刷机ROM应该不多。外观的话,整体手感有当年摸6的感觉,挺好的,屏幕边框也窄,能接受的范围
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-07-18 15:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***1 : 哈哈哈,你被坑了
回复 2017-11-13 13:27
城***散 : 去荣耀首页可以抢一个200元券,就1499了
回复 2017-11-03 16:36
u***9 : 你确定你买的是蓝色的手机吗?
回复 2017-11-02 12:30
u***9 : 在京东上怎么还标着**呢我也想买看到你买的价格1**现在正犹豫着呢
回复 2017-11-02 12:28
彩***眉 : 现在1499了
回复 2017-11-02 09:09
P***愛 : 你觉得电池耐用吗?
回复 2017-10-27 08:42
u***e : 2099被坑
回复 2017-10-23 12:21
g***3 : 这托可以啊,订单是蓝色,上传照片是白色
回复 2017-10-13 08:40
侯***丁 : 你好
回复 2017-09-16 22:27
荣耀官方旗舰店_硕硕 : 看到您那么满意,小的也是万分开心呐。不过从您的评论看来您还是不太了解这款手机哦。手机的双摄像头设计能够提升拍照效果,如果副摄像头被遮挡,不会影响正常预览和拍照,但是会影响拍照时的成像质量。再者您可以在手机管家中添加您想在后台保护的应用呢。愿我们的努力能换来您更多的微笑,希望您后期多多关注我们,相信会越来越好哒
回复 2017-09-13 16:23
1***工 : 你买的蓝色,上传的手机居然是白色
回复 2017-09-13 02:34
y***强 : 1899了
回复 2017-09-07 22:39
夏***1 : 老哥,那不是假的,是双摄方案不同
回复 2017-08-22 10:22
黄***e : 你用一只眼睛可以看路不?
回复 2017-08-17 23:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准