c***s
c***s
PLUS会员
看来多天二合一本本,微软,华硕t305c,和联想miixplus,微软太贵,华硕有促销配置差不多,价格还可以折扣5188,可是不支持储存卡,键盘只支持两个角度,只好作罢。就决定趁着双十一优惠买miiix5plus。谁知这时plus升级版突然首发,本着买新不买旧的原则就立马预订520。升级京东plus会员资格,领了100元券,抽奖可惜双没有抽到券。双十一当天付尾款,等待收货。漫长的等待13日下午才收到货。然而此时手气爆棚,抢到减200券,打电话咨询京东售后,看看优惠券能不能用,毕竟30天保价呢,最后售后同意退我100元,赞一个京东售后! 机子到了,迫不及待打开包装,果然原装,拿出电脑,手感不错,做工一流,外观漂亮,比期待中的要好很多,键盘带背光键程比较宽,适合打字,反应灵敏,手感一流。磁吸式键盘设计精妙,吸力很强大。主机轻薄,做工扎实坚固耐用,屏幕虽说是1080分辨率,显示效果可以说惊艳。触屏灵敏。边框也感觉没用那么宽了。八代i5不是盖的,四核八线程,运行速度非常快,很满意。还送了绿联的转接器,唯一不足之处就是没用配触控笔,希望联想能考虑一下首批用户的心声,送触控笔,支持京东
星际灰 第八代i5 2017-11-15 10:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***s : 当然是微软好!苏菲pro5在手
回复 2018-07-20 22:55
劉***凍 : 你的键盘触点一样高吗
回复 2018-03-22 13:50
d***1 : 风扇噪音大吗?平板模式不充电能一次性看完三个小时的电影不?这两个问题很纠结哎
回复 2018-01-26 08:50
U***j : 我感觉我的屏幕显示效果很差呢,这是为什么呢?
回复 2018-01-15 00:01
j***h : 8+256?
回复 2017-12-30 10:12
推***你 : 充满电上网能用多久啊?
回复 2017-12-02 12:29
j***〗 : 到手几米啊
回复 2017-11-18 11:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准