兰***利
兰***利
PLUS会员
性能好,外观好!风扇大的问题能关掉,感觉键盘有点太硬不知sf是不是,续航是差了苹果一点,但是实用性比苹果强太多,拓展容易(送的拓展坞,再添加也便宜),屏幕确实有点反光,回来试试贴膜看看效果。除了续航有点纠结sf是不是会更好,其他没有任何后悔,重要的两点:便宜很多配置却豪华!质量不错还是国产!
闪电银 第八代i5 2017-11-16 22:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
对***我 : 请问视频里最左边的是什么?
回复 2018-06-03 19:08
苏***屋 : 为什么风扇声音很大?
回复 2018-04-20 11:43
拉***8 : 自营店送你扩展坞了?
回复 2018-04-18 14:09
j***5 : 想买的注意了,一个月就出问题,,注册后就不能退了,美其名曰保修,修一下20天到30天,这样我还买什么电脑,去网吧得了,遭这罪,光路上就走了一个礼拜,这售后维修让人心塞...建议千万别买!联想这也算是砸自己的牌子......18768374027,我敢留电话!实话实说
回复 2018-03-31 15:11
劉***凍 : 你的键盘触点一样高吗
回复 2018-03-22 13:50
兰***利 : 亲,我表达有做过对比而已
回复 2018-03-21 10:07
J***4 : 都什么年代了,还水波纹,山寨低端机用多了吧
回复 2018-03-18 09:48
一***搏 : 哇好有钱阿,这么多电脑,八成我这1天的工资是买不起了,满足你的虚荣心没?
回复 2018-03-16 15:03
前***锦 : 续航完蛋。两小时
回复 2018-03-11 23:54
前***锦 : 已经换过主板和键盘
回复 2018-03-11 23:54
有***鱼 : 咨询下大家联想电脑管家 硬件检测 电池 完全充电容量是多少左右?
回复 2018-02-05 21:42
丿***子 : 老板
回复 2018-02-04 15:59
j***3 : 如何关风扇生音
回复 2018-01-21 00:19
j***3 : 找不到你说的地方
回复 2018-01-21 00:18
名***_ : 续航多久?
回复 2018-01-18 22:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准