m***k
m***k
开始还担心夹子会断,收到货后完好无损,用手头上的耳机测试了一下基本同直接插手机听差唔多,车的音响没有蓝牙的问题终有解决了,值得推荐。
蓝牙耳机接收器 2017-09-22 10:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
茶***青 : 如果买来听听语音,看看电视还好,如果代替耳机还是算了,我的AKG配LG V20支持有线32位DAC,就算不开Hi-Fi DAC模式都接比直接插手机差别很大,如果稍微追求音质的不建议入手!如果用来连接音响或者日常直接连耳机不方便的使用场景还是推荐的,毕竟这个价格要什么自行车。
回复 2018-06-04 00:20
华***晓 : 直接买蓝牙耳机不行吗
回复 2018-04-03 02:33
s***8 : 我的有,你的有电流声吗
回复 2018-03-15 12:32
j***1 : 平果7可以用吗?
回复 2018-03-12 11:39
h***g : 放心,用不多久就会断的
回复 2018-03-09 23:53
麦***2 : 有mic,应该支持
回复 2018-02-03 00:49
麦***2 : 在车上边充电边听歌会有电流声吗?
回复 2018-02-03 00:48
-***- : 可以用手机通过这个操控车的喇叭吗
回复 2017-12-31 08:47
蓝***8 : 你可以买个智能手表,就不用带手机了
回复 2017-12-19 16:55
七***吧 : 好搞笑……你跑步怎么跑的,绕着手机兜圈吗
回复 2017-12-17 04:49
燕***1 : 音效差不多?音效差好多呀
回复 2017-12-14 10:45
不***好 : 魅蓝note2。
回复 2017-11-19 20:26
顺***去 : 你真搞笑,你跑步不带手机?现在的蓝牙技术你不知道?
回复 2017-10-22 07:47
j***X : 只想问有何用,跑步边过10米就断线了,还不如带着个手机
回复 2017-10-21 18:21
小***n : 为啥要后悔
回复 2017-10-19 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准