天***话
天***话
PLUS会员
收到了国货精品的这款产品,说下个人感觉,自己年轻时喜欢听音乐,手头耳塞有jvc fxt90 ue900,耳机有菲利普l1 beats的stduio,akg的,索尼大法的1adac,年龄大了,不合适也没那么多机会听耳机了,车上听下车载bose音响,家里听下索尼的大音响,可以说我对音质还是有一定要求和分辨能力的,这为了夜跑和健身特意买了这东东,到手就迫不及待听下,效果出乎我意料,到手价199块,非常好,除了清晰度高频没ue刺激低频下潜少点感觉,各方面都不错,真的是超值,佩戴也舒服,蓝牙耳机能有这效果我很满足,二百块买到这东东我更满意?国货真不错。值得购买,价廉物美啊。不知道煲机后会不会更好。国货当自强,下次打算入漫步者的s2000mk2书架箱,看下传说中的神器能带给我啥不一样的感觉
黑色 2017-03-14 22:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***兔 : 215听着怎么样?!我也准备入手215
回复 2017-09-20 07:38
星***七 : 现在都***了
回复 2017-09-15 00:21
j***x : 多少银子买的?耳机怎么煲?
回复 2017-09-13 11:31
c***辰 : 怎么是*
回复 2017-09-07 09:30
7***m : 你又开始吹牛逼了,你老板的车你开着还顺手吧
回复 2017-09-03 11:20
天***话 : 那也要看有线耳机的素质了,蓝牙音质不能要求太高
回复 2017-09-03 09:24
a***d : 音质有原装的线耳机效果好吗
回复 2017-09-03 09:11
皓***5 : 上半年就199
回复 2017-08-19 17:43
m***3 : 国货当自强。
回复 2017-08-19 09:14
我***5 : 为啥你到手**,领的券还是秒杀?
回复 2017-08-18 08:07
j***c : *
回复 2017-08-16 23:57
天***话 : 就价格来说还不错了
回复 2017-08-05 11:45
u***f : 这个耳机能接打电话吗
回复 2017-08-05 11:14
晓***东 : 老哥,这个是真的音质不错么,我现在用舒尔的215,想买这个来跑步
回复 2017-08-02 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准