丶***丶
丶***丶
PLUS会员
作为一名评价只有标准十个字而且也要靠标点符号凑出来的人,这次我是满怀肺腑之言写下这次评论。首先我觉得现在组装一台电脑并不麻烦,但是就是怕万一坏了怎么办?保修什么的还是要靠自己跑麻烦不麻烦,机械革命这款能做到保证三年上门保修我觉得已经够诚意了。其次我觉得这款机器性价比也非常不错在确保正品的情况下,你自己配也差不了多少,我也仔细研究过,最多最多差1000而且是最没有保证的配件。待机温度也算正常,也预装了正版win8.1也激活了。机箱也非常合适不算太大,看我图片对比的小幻影就知道了。最后我要点名表扬一下京东的客服,服务特别耐心也特别有热情,希望继续保持下去,电话客服我也打过,也是服务态度特别好,大牌子果然不一样!最最后说明一点我不是托,我完全秉持着公正的态度写下这段文字,如果是懒得折腾的人,赶紧买吧,不会后悔的!
i7 8G 128G固态 GTX970-4G 水冷 2015-06-14 18:05
还可以输入200 提交
我***由 : 帮我配一台啊大神
回复 2017-06-16 10:20
u***c : 大哥我自己8000多京东上买配件配的,随便都比这电脑配置好
回复 2017-06-14 10:07
瑟***喵 : 我还看到了苹果的本
回复 2015-10-10 18:25
j***V : SSD是固态硬盘。。。
回复 2015-09-18 22:47
林***猫 : ssd是什么牌子的?三星还是其他?显卡是什么牌子的啊?影驰?七彩虹?技嘉?
回复 2015-09-10 09:02
v***9 : 显示器还是不比主机贵,五千多
回复 2015-08-31 23:18
j***1 : 我去他的显示器比主机贵,真任性
回复 2015-07-14 16:26
j***1 : 我去他的显示器比主机贵
回复 2015-07-14 16:26
M***a : lg那款显示器多少钱
回复 2015-07-13 19:57
机械宝贝 : 感谢您的大力支持,我们会努力服务用户,做出最好的产品!
回复 2015-06-17 17:53
丶***丶 : 预约价格6999
回复 2015-06-15 07:22
二***奔 : 你多少钱买的啊?
回复 2015-06-15 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准