红***翼
红***翼
PLUS会员
我买东西一般不买贵的,就买实惠的。这个漫步者的牌子我是从读书时就买的,所以有情节的啊。一直觉得这个牌子的音响便宜又好用。人家说买耳机应该买Beats啊,这个怎么说呢,要追求极致那是无止境的,而且烧钱。这次我还是选了漫步者,拿到耳机的刹那,还是被它的外观惊艳到了,做工不错。戴上头时,发现耳朵都被妥妥的罩在了厚厚的耳罩里,好舒服,而且阻隔了大部分外界噪音。连了手机听了首阿哲的新歌《见坏就收》,那音质,没得说啊,层次感强,重音好给力啊。很喜欢这个耳机啊,*块钱,太实惠了。你说两千多的耳机音质更好,我承认,但是估计我也听不大出,所以大家萝卜青菜各有所爱吧,哈哈。
W855BT 爵士黑 2017-12-26 13:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 买来一年就坏了,质量差
回复 2019-07-14 01:07
j***e : 你买的时候多少钱啊? 请问
回复 2018-05-31 12:24
u***n : 妞不错
回复 2018-03-30 05:55
j***你 : 漏音贼厉害
回复 2018-03-20 13:37
M***i : 卖魔音耳机(beats )来,10元一条(⊙o⊙)哦
回复 2018-03-11 12:52
j***w : 妹子好看
回复 2018-03-01 16:31
最***7 : 我是,要买的找我
回复 2018-02-26 09:06
j***0 : 不,两千多的逼厕声音没这个好
回复 2018-02-24 17:46
5***吖 : 我觉得美女比耳机好看,心动进来点赞
回复 2018-02-23 18:36
O***妖 : ❤❤,115芸,天翼云。Baidu云。登录即可,观,看,inalldenjahren 全汪醉滴嫁,路滑请上车
回复 2018-02-23 03:50
j***0 : 多少钱买的,我没有Plus会员,可以卖给我或者帮我买一个吗?
回复 2018-02-21 19:02
舒***航 : 对的,beats也就低频吊一点。
回复 2018-02-21 07:40
R***1 : BEATS两千多,音质估计还不如这个漫步者。我现在就戴着BEATS
回复 2018-02-21 01:37
G***h : 歌难听,看来你耳朵的问题
回复 2018-02-17 20:35
流***Y : 美女求勾搭
回复 2018-02-17 16:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准