j***8
j***8
之前我用的也是七彩红GTX970的显卡非常好用,温度也只在六十度以下。这次再想入手七彩红的1080/11GB的,但是正好赶在挖矿潮,显卡突然就几夜之间都缺货了!而且连低频的价位都猛涨了,这次运气还算好抢了块高性价比七彩红1080/u的显卡,不管怎样总之也是1080的总比1070顶配的强多了!总之这次购物是很满意很愉快,显卡比之前使用的*还要漂亮,物流很快。先点赞等装机使用以后再追评。在这里祝矿难早日发生,好让兄弟们早日能有机会一起享受高配级的乐趣吧
【GTX 1080-8G】强悍三风U-TOP 2017-08-09 10:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 谁有1080廉价一点的
回复 2018-04-12 11:57
j***e : 七彩虹还行吧老牌子
回复 2018-04-12 11:57
j***c : 兄弟显卡不可以乱摸容易坏的有静电
回复 2017-12-12 08:14
r***8 : 970多少收。我
回复 2017-12-10 23:45
j***蝠 : 矿难发生了!国家禁止比特币交易了
回复 2017-12-04 16:46
j***0 : 老兄970出手吗?
回复 2017-11-05 12:03
妖***星 : 比特币挖矿禁止 显卡货源就不紧张就可以降价了
回复 2017-10-19 00:39
j***z : 只会涨价不会再掉了。材料都涨价了。不过出了1070ti可能会掉一些
回复 2017-10-11 11:07
肥***觉 : 请问楼主,你说的矿难是什么意思,然后发生矿难了,大家可以享受高配置是什么意思呢,谢谢
回复 2017-10-06 23:33
面***的 : 你赢了今天
回复 2017-09-14 19:38
凤***睡 : 11gb的1080?
回复 2017-09-04 10:49
一***人 : 这个价在挖矿之前也不算多高的
回复 2017-08-19 23:14
j***T : 我现在都不敢买了,就怕现在这个价位买了然后就亏了。
回复 2017-08-16 19:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准