j***T
j***T
PLUS会员
活动期间购买surface pro的时候出现了一些插曲,比如说下单的黑色键盘没有送到,联系客服说清单里没有,我说我下单的是有的,否则我还不如买裸机呀,不断想客服在线和打电话通过三天左右的时间才把事情落实很闹心,刚开始真准备退的,主要是因为产品不错,在这方面只有苹果能够pk啦,很惊叹,不能说是性能王,但可以说是一款艺术工艺品,只有模仿它的没有超越它的,使用了一个周之后出现黑屏和发热严重,后面上班的时候才能够联系微软客服咨询了一下和我自己探寻的方式一样,最终找到了密匙,慢慢自己调试发现这是新系统兼容不够,在装蓝牙鼠标,并且是它自家的微软蓝牙鼠标,逼格挺高的,刚开始的情况不尽人意,可是随着微软不断更新,再后来就完全是女友在玩了,没有再出什么大问题,通过玩几款游戏,现代战争5、狂野极速等中大型应用店里的游戏,除了发热感人外,运行流畅使用起来不错,马上就出新款了,等你完善了,我有更多的米米之后再来征服你。最后补上一句,通过购物过程,我知道jd是做得越来越大了,我们消费者选择你主要是因为你的物流给力,且买的是保障,我只希望你们越来越好!
2017-06-20 21:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
姚***a : 我的不知道怎么找密钥你能指点一下么,谢谢了
回复 2017-07-23 14:56
张***幽 : 你真有时间写这么多评语
回复 2017-07-21 23:11
j***m : 说这么多,是刚在京东买点东西吧
回复 2017-07-12 01:03
Y***颜 : 请问office软件怎么激活的,我已经绑定微软账户还是显示未经授权。谢谢!
回复 2017-07-10 23:31
仗***f : 恢复密匙是统一的吗,我的就是不知道怎么弄!麻烦你能帮帮我吗
回复 2017-06-29 16:28
u***h : 这家店是店铺售后,也就是第三方卖家在京东上开的店
回复 2017-06-21 20:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准