l***o
l***o
PLUS会员
使用半月,谈下感受: 优点: 1、便携性 一方面携带方便,易于开合,随用随取,另一方面背包一下子感觉轻盈了许多,携带和使用方便是买它的一个重要原因; 2、功能性 1)高分辨率带来的是字体变小,一开始不习惯要有心理准备,但图像的色彩和流畅度一流,毕竟2736*1824的水平 2)一定要把更新全都升级完,内存和CPU损耗才能降下来,应用稳定后使用感受还不错,中度使用没问题,重度会发热。 缺点: 1、太吃内存,开机随便打卡个网页,内存就飙到40%以上,office开几个文档,就在50%以上,这个让我意外,8G内存的优势没有体现出来,一般性使用是够了,但做规模性的生产力工具应该不太够; 2、WIN系统的弊病,不可能像iOS封闭生态系统那样流程和稳定,这个大家想必也都了解; 3、应用太少,有比较就会有心理落差,好的应用实在太少了,这一点微软做的不够,但这也是短期无法改变的事实,苹果太强大; 4、续航能力,除非调到节能模式,否则中度使用续航3小时到顶了,在意续航的注意一下 总结: 基本符合预期,整体满意,主要是方便易用,功能性差强人意,毕竟是二合一的本子,玩游戏比不上IPAD,生产力比不上THIN
Core i5 8G 256G 2017-06-16 11:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
猪***神 : 玩游戏比不上IPAD?IPAD可以玩魔兽世界?你太逗了。
回复 2017-08-01 13:44
白***衩 : 这系统是WINDOWS10 不是RT。。。谢谢。。应用少。。你说WINDOW**IOS应用少?好的应用少?呵呵。。。还游戏。。IOS有什么游戏?
回复 2017-07-13 10:56
j***s : 我觉得你评论得很搞笑,这是电脑,exe都可以用,你觉得应用还少像苹果学习?
回复 2017-07-05 11:08
T***t : 8G内存的优势和开个office内存占用就达到50%有什么关系么... 是内存占用到了50%性能就下降了么... 一点儿不懂在这满口胡喷啊... Windows应用生态比IOS差... 我也是醉了... Windows不光是只有UWP应用啊... 这评论真是无法说 我也跟大家一样觉得您还是不太适合用这款产品
回复 2017-07-04 08:52
p***h : 你的智商才不够,楼主说的多客观!
回复 2017-07-01 22:36
神***欧 : 应用少游戏少也是高级黑呀,哈哈哈。
回复 2017-06-22 09:44
T***3 : 还有玩游戏比不上iPad,生态圈比不上iOS,应用比苹果少,给你用这个真白瞎了surface
回复 2017-06-21 11:14
T***3 : 生产力还比不上ThinkP,你是不是还以为自己用着RT啊?
回复 2017-06-21 11:12
j***b : 真逗
回复 2017-06-20 08:35
c***1 : 第一次听微软应用少?向苹果学习?
回复 2017-06-19 11:06
u***h : 额 首次看到有评论说可以跑8小时 是这家店买的?
回复 2017-06-18 11:47
j***s : 应用少都能说出来,厉害了
回复 2017-06-18 11:31
c***7 : 应用少?是应用商店里面的应用少吧!这个可以当普通笔记本使用的吧!
回复 2017-06-18 09:07
u***a : 应用少?这是windows系统啊。。。
回复 2017-06-18 08:56
i***y : 有什么需要设置的么,我用办公软件在节能模式下最多5个小时左右
回复 2017-06-18 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准