M***e
M***e
PLUS会员
外面的包装居然是用的VIVO的,这是VIVO的活广告么? 用上这个再看回去之前的YOGA真是个渣渣啊,京东速度可以的,昨晚下单今早就到了,只是开机后没联网用微软账号登陆,结果没办法激活OFFICE,经与客服咨询才被告知一定要用账号,害得刚买就要重置,这点非常不爽啊,我说微软咋不在里面附张提醒呢?
i5 256G 2017-04-11 10:56
[购买1天后追评]
用了一天,再来说说吧,机子运行流畅,I5+8G的黄金组合确实要比M系的强,不是一点点! 但是受累于屏幕分辨率太高的原因,调整显示设置到高于100%,打开有些软件就会出现字体发虚的现象, 而且有些软件设计问题,无法随分辨率升高而提高整体的协调性,当然这是娘胎里出来的问题,估计一时半会没办法解决. 再就是MINI DP外接显示器,现在暂时没有高分辨率的显示器,也没办法调整到协调. 只能慢慢想办法适应吧.指望改善应当是没可能的了
还可以输入200 提交
j***u : 吐槽包装,笑死
回复 2017-09-28 20:45
G***M : 我的连箱子都没有
回复 2017-09-15 09:14
V***1 : 重先安装一遍office,完成以后,打开,会提示你有份office未兑换,点兑换就激活了。
回复 2017-09-11 00:39
k***o : 人家只是用了这个箱子,环保。
回复 2017-07-18 20:38
Y***颜 : 请问office软件怎么激活的,我已经绑定微软账户还是显示未经授权。谢谢!
回复 2017-07-10 23:32
简***K : 看到它的外包装我就忍不住想笑,尽然是vivo..太不专业了。
回复 2017-07-10 19:36
酸***虫 : 我的是小米
回复 2017-06-29 12:46
D***O : 问下 你现在还可会议购买京东的那个 碎屏的服务吗?
回复 2017-06-16 13:01
j***v : 买了多少价,我想等618买,或许更优惠
回复 2017-06-16 12:07
k***n : 我的外包装还是好孩子的呢
回复 2017-06-16 10:22
j***4 : 你屏幕有没有漏光?
回复 2017-06-15 13:49
M***e : 本来是可以的
回复 2017-06-15 10:37
M***e : 不玩游戏,不好意思无法回复你
回复 2017-06-15 10:37
黎***花 : 你好这款可以玩LOL吗
回复 2017-06-11 21:48
j***6 : ubbb鬓nnn nnhhn hny年nnnnbn hasvvbb不hnhucm has赢i yutfcb hhbhhhbyt不妨bbbbbyb hhb chbbyh yv和
回复 2017-06-02 02:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准