樱通信
樱通信
PLUS会员
肾虚困扰了许多年,之前吃了六味地黄,还行好转明显,再试一试这个药。
五子衍宗丸 60g 2017-11-18 16:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***a : 效果好吗?我也服用了一段时间,有一点效果,可是不吃就不行了。无意在*看了《高凡反转人生从秒射男到30分钟猛男过程》抱着试一试的态度,没想到改善了不少,还大了粗了,现在每次都20分钟以上。
回复 2018-12-24 15:11
jd_136714ckz : 老公满足不了你找我能给你老公重回18岁给你夜夜的爽。胃13671439304
回复 2018-12-21 17:41
jd_136714ckz : 老公满足不了你找我能给你老公重回18岁给你夜夜的爽。胃14708835542
回复 2018-12-21 17:40
jd_136714ckz : 肾虚找我保证给你不一样的感觉。重回巅峰时刻
回复 2018-12-21 17:36
5***付 : 什么是阴虚
回复 2018-12-05 05:31
BejycRfOolEe : 6O粒。能不能做大一点啊。太小了。一次吃二粒要吃30次。吃着吃着都打瞌睡了哎。都不知道效果怎么样。能不能补精。求认真回答。
回复 2018-11-27 22:55
j***7 : 阴虚是什么?阳虚又是什么?请大师指点谢谢!
回复 2018-11-12 22:43
jd_132440dqx : 乱吃
回复 2018-09-25 19:49
宝贝林baby : 这药我感觉吃不得,本人同房时间一般就十分钟,我就想要个二胎所以买了这个药,结果吃了三天晚上遗精了,妈的本来十多年没出现这个问题了,想不到吃了这药居然遗精了。
回复 2018-09-23 17:01
信春哥得永生0 : 早些的朋友,建议找个那种民间中医调理,我前面也是,老家镇上一个民间大夫看好的,一定别去西亿看,有离湖南近的朋友我可以介绍那个大夫,他开药也不贵,半个疗程500,23天!湖南的朋友加下我胃信我发导航位之给你们自己过去找他看可以 wyq987 664 希望帮到有缘人
回复 2018-09-13 16:22
步步惊心90 : 瞎几把乱吃药
回复 2018-09-05 16:11
陈滔mm : 怎么样
回复 2018-08-15 00:02
z***x : 祖国宝贵文化遗产龙兴升阳术!
回复 2018-08-07 19:25
杰***3 : 湿热体质能吃吗?
回复 2018-08-06 22:49
杰***3 : 湿热体质能吃吗?
回复 2018-08-06 22:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准