烟***梦
烟***梦
PLUS会员
刚好搞特价,手机端不到千入手,在千元 级别音响里面我觉得漫步者S1000已经做得非常好,首先外型太好看了,赞!作为电脑音响放在一起也不是太大,功能多且又实用,在生活中经常用到的蓝牙功能真是32个赞,对音质影响很少,而且延迟非常非常小!用无损音乐播放效果很好,音响对高音处理得不错特别是女声方面,中音感觉良好,低音下潜不够深,但有弹性(个人比较喜欢有弹性的低音,有人喜欢下潜深的,因人而异吧)。如果升级一张声卡的话肯定会有不错的提升哦!
S1000 2016-09-02 21:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
柳***m : 有蓝牙功能为什么还接蓝牙接收器
回复 2018-06-16 20:39
j***9 : 今天秒杀898加满999减200的券应该很划算了,看s2000 秒杀1198加券已无货,有点害怕,赶紧下单了
回复 2017-09-09 12:13
王***坤 : 2017年9月9号,898叠加999-200的优惠券入手。
回复 2017-09-09 08:59
数***2 : 这是我铎哥吗
回复 2017-08-16 12:50
j***1 : 你好 音屏线有好长 谢谢了
回复 2017-08-09 14:58
邵***k : 我的不想要了,有需要的可致电13476273564
回复 2017-08-08 14:20
k***r : 应该没有这个菜价吧
回复 2017-07-27 19:10
k***r : 应该没有这个菜价吧
k***r : 感谢价格指导!
k***r : 今天没有这个价格
回复 2017-07-27 19:09
Z***0 : 老铁,用这么久了 再评价一下呗 我在s2000mkii门口踌躇要不要人
回复 2017-07-19 13:07
得***吧 : 经常799,偶尔更低,看到的算你们幸运
回复 2017-07-17 23:20
高***疯 : 只能等618,双11和春季京东影音节,可以降到七99。一年也就这三次机会。
回复 2017-07-14 12:24
0***宝 : 最近怎么都是1000多的价格 什么时候能到800一下
回复 2017-07-13 09:23
j***g : 达尼才是一流品牌
回复 2017-07-02 17:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准