u***2
u***2
一开始的平庸音质让我不知所措,听了一段时间似乎渐入佳境,还要继续煲箱。特别表扬今天的快递,贴心的帮我送进电梯,这两只箱子重量远超我想象
S2000MKII 2016-09-04 12:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 煲箱是什么意思呀?
回复 2017-01-01 09:26
j***t : 新买的音箱怎么要煲机呀,是什么意思
回复 2017-01-01 09:23
l***1 : 漫步者官方旗舰店回复: 牛头不对马嘴,一看就是**的 评价
回复 2016-12-29 19:39
宇***大 : 听了半天还是一段时间,小学没毕业吗
回复 2016-12-26 19:35
宇***大 : 人家好几个产品一起的销量
回复 2016-12-26 19:28
孤***氓 : 你多少钱入手的?
回复 2016-12-24 08:55
B***1 : 这个有源音箱,那个功放可以接?
回复 2016-12-23 17:12
甯***桀 : 煲箱什么意思呢
回复 2016-12-23 17:02
Y***r : *。
回复 2016-12-23 12:44
卡***亚 : 一 四 九 九
回复 2016-12-21 13:33
h***9 : 理解太差不慬
回复 2016-12-20 23:18
星***星 : 请问K2最低价是多少?
回复 2016-12-20 09:48
j***r : 买这一款真的好,买音响还是2.0的声音好听,以前总是听2.1的,你再听听2.0的你就知道什么是好与不好了呵呵。
回复 2016-12-15 09:51
j***r : 这一款听歌真的是享受,光用手机蓝牙音质就非常好了,接电脑和功放肯定还要好,尤其是那立体声低音,这个低音比2.1声道的低音要好听多了,我觉得它声音带有情感,高音人声更不用说,我的昨天晚上刚到,正在使用中,后期再来评价。
回复 2016-12-15 09:47
l***1 : 怎么样,电影,音乐,,爽吗?我也想买个,下班听听音乐缓解压力?
回复 2016-12-13 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准