五***家
五***家
PLUS会员
不全是金耳朵,按听歌和看电影来说,绝对够用了。我平时玩游戏和听歌都有单独的耳麦,所以对音响要求不高,看电影小屋里效果不错,客厅没试过! 开始也在犹豫惠威mk3和漫步者s2000,但是我听歌用耳麦多一点,所以我更偏重多媒体的音响,漫步者的四种模式可玩性也还不错,遥控器也是懒人必备阿。。。 反正我是不后悔买漫步者,之前也听过朋友的惠威,听歌来说,也很好!其实大家也没必要纠结这两款,只是听歌的话,我觉得惠威好点,多媒体的话,还是漫步者更人性化,二者外观,因人而异吧,反正我觉得都好看!
S2000MKII 2017-11-03 20:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
华***7 : 说真的听歌还是惠威的好我这两款都买了,比较了说的,功能设计漫步者好
回复 2018-11-09 17:23
_***_ : 忽然发现同款键帽。。
回复 2018-11-07 14:02
u***e : 漫步者。音响真的很差劲,我买之后悔死了。音质听起来一点都不舒服。
回复 2018-07-07 09:19
M***8 : 键盘链接。。。能不能告诉我下。。。
回复 2018-07-06 22:56
五***家 : 早就换过来了,就试试效果,后来看着不对劲!
回复 2018-02-28 19:38
木***青 : 你音响位置摆放位置不对,主音响在右边
回复 2018-02-25 08:39
W***G : 你这个是不是摆反了?模拟输入还可以反插线缆,数字输入怎么弄?
回复 2018-02-18 13:52
g***4 : 电脑屏幕太小了,配个25寸的就完美了
回复 2018-02-04 07:12
轻***1 : 架子哪里买的
回复 2017-11-15 20:01
j***n : 我也买了还没到,下面的架子是送的吗
回复 2017-11-12 05:30
五***家 : 贼船380T
回复 2017-11-11 02:40
五***家 : 没必要纠结这几十块钱!
回复 2017-11-11 02:38
j***l : 现在又降价了1279.
回复 2017-11-10 13:57
小***奋 : 电脑机箱是什么牌子 。什么型号?
回复 2017-11-09 22:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准