人***中
人***中
格力空调品牌不错,一直口碑挺好的,就是比其他品牌贵了一点,但是一分价钱一分货,信赖格力。上门安装师傅也挺快的也很辛苦,一直信赖京东商品,又是格力品牌的很满意。
正1.5匹 【新品统一型号】智享智能挂机 2017-06-05 06:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***e : 请问,安装有安装费嘛?
回复 2017-12-29 14:07
u***u : 你买的这个空调怎么样!?是在农村用吗??
回复 2017-11-27 10:49
F***u : 看到这么多差评我都后悔在网上买空调了,还不知道效果如何、而且好几天也安装不了、打电话各种说法、郁闷
回复 2017-11-17 12:55
徒***2 : 10月26号还2988,双11就变成3149,你特=么是越搞活动越鬼了,坑你爹呢,京东真是恶心。
回复 2017-11-06 19:21
j***h : 主机分机三千多吗
回复 2017-10-31 12:16
6***7 : 格力的董明珠就是一个大忽悠。
回复 2017-10-28 13:41
6***7 : 都是假冒组装的。
回复 2017-10-28 13:40
6***7 : 大家千万别上当,京东上买的东西都是假冒组装的。
回复 2017-10-28 13:40
动***1 : 格力售后就是牛,专卖店更是牛,不在她那买愿理不理,就这样,诺基亚想当年也是牛,现在还不是垮了
回复 2017-10-05 21:10
O***7 : 我618买的这款,自动跑氟不制冷。投诉三次都不给处理,大家千万别买上当伤人心,京东客服很好,就是处理不了!
回复 2017-09-26 09:16
O***7 : 对,
回复 2017-09-26 09:14
O***7 : 我得也是,投诉后,格力刷无赖
回复 2017-09-26 09:14
j***i : 上门安装要钱吗
回复 2017-09-08 08:32
j***p : 我的二十天就出了质量问题,检测了三次才说质量问题,开始一直说没问题也不要我换货,最后一次就是质量问题,看不同师傅检测结果就是不同。
回复 2017-09-06 20:41
O***c : 大家不要买格力空调。售后服务极差,质量也差。更主要的是他们这个人品也很差。
回复 2017-08-31 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准