万***洋
万***洋
居然本地仓有货不发来换,大老远从1000多公里的西安发来的换货机器,送货不是物流信息所示当班派送员,送货前一直询问货物包装问题,要求我包装妥当,这个可以理解,毕竟工作时间紧。可是却问我为什么要换货???!!!到了单元大厅打电话来让我送换货机器下去,说是什么电话在车上不方便送上来。好吧,我来送我来换。收到换机也未清点,就问东西是否齐全,我回答请最好再检查一下,他却答齐全就行,便离开。呵呵
Everflo进口制氧机 2019-07-01 12:12 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
以下是故障机评价::618价格和活动非常好、很划算,又买一台两地用。京东本地仓发货,到货后发现在打开和关闭开关时机器内部都会发出金属撞击的声音,之前5月买的就完全没有这声音。逐联系客服,沟通后客服让换全新机。进入换货流程时就发现,贵阳本地仓明明有现货,可换货的机器却从1000多公里的西安发来,立即询问店铺客服回复说是京东换货随机的,具体不知情,让问京东客服。京东客服猜测是店铺安排的,或许机器的售后仓库在西安。后来又联系店铺公司人员明确售后在上海。自己猜测可能是换货进出库财务做账设定,但是对于现在高度发达京东物流配送系统,这不科学的啊!明明本地仓有货,偏要到1000多公里调货过来换,百思不得其解,让人浮想联翩。换来的机器应该是新的,但在关闭开关时仍有轻微的金属撞击声,将就吧,专业厂的东西应该问题不大,而且还有质保。
还可以输入200 提交
万里海洋 : 朋友请问怎么与你联系?我也怀疑有问题,共同维权。
回复 2019-07-01 20:39
j***f : 假货