j***n
j***n
View sonic这款2K显示器,1149到手,没赶到9XX的价。包装那个纸盒上贴的封口胶不太平整,像是拆过,但打开后内部又没有拆解痕迹。用送的HDMI线连rmbp测试,直接上2K,如果跟笔记本双屏显示,貌似上不了2K,只能上2048*1152,总体来说完美屏,没亮点坏点,也没有漏光。测试了一下颜色,跟rmbp屏幕对比,均为100%亮度,感觉颜色比rmbp要略淡一点,但也还可以,2K屏幕细腻度还不错,当然没有rmbp那样爽。这屏在红绿色阶测试中露馅了,有非常明显的色阶存在,而rmbp屏幕过渡非常均匀细腻,这就是差距所在了。颜色与笔记本有点区别,但看久了也适应了,特别是显示白色的时候,也许是我看rmbp习惯了吧。做工方面,窄边框看着还挺好,就是底座有点毛边,然后显示器角度可调性极小。2017年7月生产的。也不知道是哪个厂的屏幕。菜单设置调整不太方便,不过平时也不会经常去调。总体来说,办公用,性价比不错了。
23.8英寸/2K高分/微边广视角 2017-10-20 16:00
还可以输入200 提交
高***子 : 你买贵啦
回复 2018-07-27 14:48
j***e : 2K能上,你转接头的问题
回复 2018-07-25 18:53
j***m : 哈哈哈839入的
回复 2018-01-01 20:21
魔***n : 这屏幕我调了hidpi细腻度基本可以和mbp媲美了,但是就是16:10不能全屏,有俩大黑边,贼尴尬,好像还有个颜色模式能调成Mac,结果还不错,没有16:10的hidpi比较遗憾
回复 2017-12-19 00:04
B***t : 直译:星期一干什么
回复 2017-11-29 06:17
j***n : mac模式?没调过。没仔细比过,我的rmbp也是装的win8.1
回复 2017-11-13 19:39
A***_ : 菜单里调成MAC模式的色彩和MacBook pro有多大差距?
回复 2017-11-13 15:46
j***n : 是要传送到哪里去?外太空吗?
回复 2017-11-12 15:13
酸***1 : 为什么我的主机没那个数据传送接口
回复 2017-11-12 13:24
j***n : 我都忘记电影名字了
回复 2017-11-11 16:22
j***n : 笔记本的屏幕效果比这个显示器的好,色彩更准,同样的白馒头,在6sp和笔记本上看,就是白的,而在这个显示器上看,略微偏黄。当然习惯了其实不影响。
回复 2017-11-11 16:20
j***n : 还行吧,缝隙这种东西不用经常去看它的,而且黑色的边框,有一点点缝隙,不仔细看也不碍事。边角上捏一下,会有点咯吱咯吱的响,这个价位,也不强求太多了。
回复 2017-11-11 16:19
x***1 : 老哥你的下边框与屏幕之间的缝隙大吗
回复 2017-11-05 13:11
j***u : 我的没有封口胶 什么包装都没有 京东越来越省了
回复 2017-11-04 15:51
6***x : 看了半天才想起来电影是What Happened to Monday
回复 2017-11-03 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准