w***0
w***0
PLUS会员
京东的售后服务绝对是同行业中最好的,没有之一!纯粹是对产品质量的不满意,第一次送来的显示器坏点、异常点有十来个,其中一个特明显,换货了,结果第二次送来的货比第一次更严重,屏幕右下角有一个直径三毫米的亮团!不是亮点,是亮团!没时间折腾了,直接申请退货,京东退换货服务真的牛叉!一言不合就给退了!只希望京东能将我两次退回的产品直接退给生产厂商,不要再弄来卖!很明显我的货也是上家退回去的,做到这点,京东你绝对是全宇宙第一电商!
31.5英寸/2K高分辨率/纤薄颜值款 2017-05-11 16:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
b***n : 你们都底座有配套螺丝吗
回复 2018-01-08 19:54
w***e : 我的也有坏点,而且在屏幕中间特别明显的两个,四周还有一些不明显的暗点,果断换货,换来的好些,只有一个明显的坏点,在左边,估计我要是再换可能还是有坏点吧。。。郁闷,我要不要再换一次
回复 2017-11-17 11:27
j***U : **块钱还想要宝马?
回复 2017-11-16 07:45
j***l : 人才,很好的评论。本来对产品的好感一看评论全消了。
回复 2017-11-06 22:44
天***h : 漏光很正常的,ips就这样 换货还麻烦,我也是四个角漏光,就这样吧
回复 2017-11-05 13:37
j***j : 我漏光申请换货了没人回复京东,显示第三方审核
回复 2017-11-05 10:24
t***3 : 马丹,我今天就是收到已经开箱过的这款显示器,打开用鲁大师一测,第一页就有亮点。。。。虽然只有一个,我也申请换货!
回复 2017-11-03 13:51
物***高 : 老哥,我要进坑了,给个意见啊。
回复 2017-10-25 20:54
n***e : 你这是高级黑啊,哈哈哈
回复 2017-10-11 15:19
飘***境 : 刚买的显示器也是左上角有个黑点,感觉就是你这个。
回复 2017-10-10 13:38
飘***境 : ss
回复 2017-10-10 13:37
C***H : 看了真不敢买
回复 2017-08-13 15:54
j***x : 你这眼神真好,白底都能找到白点
回复 2017-07-06 22:47
千***头 : 这家显示器都是代工厂加工了,质量当然没有之前的好!
回复 2017-07-06 11:19
千***头 : 这个人捧京东还是骂京东呢?!!卖的货这样的质量这也卖!!!
回复 2017-07-06 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准